Прошла неделя с предыдущего топика. Что изменилось за это время. Си немного подрос еще, и как следствие из позы исчезли 63 путы и фьючи.
Чтобы несколько подровнять дельту слегка продал 66 коллы декабря. gyazo.com/280f942cc6925d3bcd320bfed2d60571
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Все таки я не понимаю ваши цели.
Как я уже писал в более ранних комментариях, я одновременно с вами открыл виртуальную позицию по SI, продавая коллы, покупая пути и фьючерс. Получился купленный спред. Позиция один раз роллировалась и все. Профит на сегодня 24600 руб.при ГО 67600 руб. Согласитесь, результат существенно лучше при минимуме действий.
Andy_Z, я уже писал о своих целях, получить б/у ниже 64, и хеджировать валютный риск, т.е. получить по позе профит выше 64 по си. Задача пока что полностью выполняется.
Серебро у важной черты: Медведи выдохлись или просто берут паузу?
Серебро после затяжного падения протестировало пересечение важных технических линий: зоны поддержки, сформированной между горизонталями 61.00 и 64.05, а также пробитой линии нисходящего тренда...
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Иван Кутявин, так это нормально. Фандинг должны платить покупатели, если ты имеешь ввиду дериватывы на индекс и акции.
Всегда платили, как помню.
У Самолёта вроде нет «вечных» производных. ...
Костин пообещал выделить миллиард на восстановление панорамы в Крыму.
Напомню, Архангел Спецназа продолжает собирать по 100 рублей!!! парням, жизни которых в том числе сильно зависят от наличия бес...
🔶ООО «Лизинг-Трейд».
Небольшая лизинговая компания из Казани. Составляет 0.08% ЧИЛ от рынка на 1.01.2026. Образована в 2005 году.
Связанные стороны:
Прокопьев Оскар Валерьевич — 99,86 %...
Как я уже писал в более ранних комментариях, я одновременно с вами открыл виртуальную позицию по SI, продавая коллы, покупая пути и фьючерс. Получился купленный спред. Позиция один раз роллировалась и все. Профит на сегодня 24600 руб.при ГО 67600 руб. Согласитесь, результат существенно лучше при минимуме действий.