А я решил взять, и просто сказать ему спасибо за создание ресурса. За его, пусть, может быть небольшой, но вклад в развитие нашей индустрии. А видя как развивается ресурс (форум акций, календарь инвестора, ежедневный новости по рынку в регулярных постах) — считаю это верным направлением. База отчетов и параметров, которые он сделал — это нудный, но нужный труд! Пусть на форуме и есть мягко говоря, неадекватные люди, ну а где их нет!
Тимофей, спасибо Вам!
p.s. Предлагаю другим участникам у кого есть такое же желание сделать это в комментариях или поддержав лайками.
Ресурс хороший. Убрать бы еще политику (вернее малограмотных/малообразованных пропогандонов всех сторон), и оставить только цифры (с пониманием откуда и как они берутся).
И останется только вопрос с околорынком )).
Во-первых, какой там индустрии? Во-вторых, Тимофей деньги зарабатывает на этом, а не альтруизмом занимается. Народ у нас наивный пипец! Герчик приехал, всем помог, Тимофей всем помог… список сами продолжите. Трейдинг — это САМЫЙ КОНКУРЕНТНЫЙ БИЗНЕС. Если вы выступаете здесь овцой, то милости просим в желудок волков!
my_profit, как это (заработок Тимофея) влияет на желание сказать человеку спасибо за хорошую работу?:) А если б говно сделал, но бесплатно, тогда можно?:-) Овцы, волки:-) бред какой то:-) и причем тут Герчик?:-)
Borrris, официального уведомления по почте я от него не получал ;)
Но в его топиках с какого-то момента писать не могу, пишет, что мне запрещено. Обычно так бывает, когда находишься в ч/c у топикстартера. Я не в претензии, такова демократия ;)
Geist, Я реально в шоке вот именно об этом я и писал в комментариях к его посту smart-lab.ru/blog/358937.php#comment6393180
ну еще ниже в ленте пара комментариев. Ну если банить таких людей как Вы (я даже не могу представить за что), то критическая дискуссия на СЛ скоро действительно умрет, а биржевой информацией, которая не является эксклюзивной, вряд ли Тимофей сможет удивить кого-то. Ну хозяин-то разумеется барин.
Borrris, спасибо за оценку, коллега, но она же ваша персональная, а тут полно людей, которые могут рассказать вам, что я идиот, каких мало ;)
За что — не знаю, но подозреваю, что за шутку про фонд квадрат блэк. Был топик, что у него в сентябре (кажется), был самый большой месячный минус в году, на что я пошутил, что надо было не по курортам прохлаждаться, а работать. А он видимо обиделся, во всяком случае коммент был таким, что я даже уточнил, что пошутил. Да не страшно, крестить детей мы все равно совместно не собирались ;)
Geist, Я помню тот пост, я его тоже комментировал и очень удивился, что Тимофей там со мной в диалог вступил, я там вроде нейтрально высказывался про квадрат блэк. Он меня не банит, но я у него типа как тролль )))) Но в любом случае Тимофей лучше держит удар, чем ВВВ. Я поэтому и удивился, что Тимофей Вас забанил… Вроде и он адекватный и Вы (хоть это и моя персональная оценка, думаю ее разделяют практически все). Налицо перегиб со стороны Тимофея.
Borrris, ну это просто последний раз, когда я с ним общался. После этого в какой-то его пост хотел написать — «запрещено». Сначала подумал, что глюк, но попробовав несколько раз, понял, что нет.
Насчет как держит удар я не в курсе, но если за такую шутку реально закинул в ч/c, то мне так даже проще: он сбережет свои нервы, а я — карму ;)
Geist, Может прочитает и одумается. За такую-то шутку явный перегиб, может он перепутал Вас с кем-то. Ну насильно мил не будешь… Меня ВасяВолкиВолки обидел, я ночку поплакал, а на утро встал — чож делать-то жить-то дальше надо )))))
всё это слова для девочек. хотите поблагодарить-киньте хотя бы по сотке баксов. вот это будет мужской поступок, а не соплежевание и пускание слюней ))))))
oleg911, Вы думаете Тимофей занимается альтруизмом на СЛ? Может Цукербергу тоже по соточке всем скинуться, а то ему наверное тяжело живется )))))))))))))
На ресурсе проделана огромная работа, чтобы он стал удобен профессиональным трейдерам. Тимофей действительно много для этого сделал. Жаль что как личность он перестал прогрессировать так, как спрогрессировал его ресурс, но для очень погруженных в бизнес людей это обычное дело — профпригодность растет, личность нет.
Тимофей, во первых присоединяюсь к большому общему Спасибо!
а во вторых, хотел бы чуть прокомментировать ваше интервью Верникову..
Не стоит чрезмерно прислушиваться к мнению узких специалистов — нам нужны не рюшечки, но функционал и визуальная эргономичность
1. не надо убирать черный/тёмный фон
2. не стоит чрезмерно расширять читабельную (планшетную) колонку
Не хотелось бы увидеть «новый РБК», изготовленный в соответствии с рекомендациями специалистов.
Единственное что попросил бы, это отформатировать (курсивом/болдом?) ник-неймы авторов в форме «комментировать».
Запаривает постоянно «читать» их как смысловой текст.
Тимофей реально молодец и многогранная личность. Я слышал, что вам в Казане посоветовали, что-то намутить с сайтом.
Скажу вам свое мнение — движок, сайт и цвет хорош и так.
Но, если все же хотите доделать что-нибудь, буду рад помочь.
Присоединяюсь, отличный ресурс. Получил кучу информацию, узнал о многих интересных людей. Хотя год назад вообще почти ничего не знал о биржах. И вообще здесь постоянные драйв и движуха.
Когда мне скучно и хочется кого-то потроллить, я всегда захожу на этот сайт. Здесь очень весело наблюдать за попытками людей разбогатеть не принося пользу обществу, а также попытками нае*ть кого-то раде своей выгоды и самопиара.
А вообще, Тимофею респект, крутой чувак, с удовольствием смотрю его видосы.
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
profynn, У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 листов марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы,...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
И останется только вопрос с околорынком )).
Но в его топиках с какого-то момента писать не могу, пишет, что мне запрещено. Обычно так бывает, когда находишься в ч/c у топикстартера. Я не в претензии, такова демократия ;)
smart-lab.ru/blog/358937.php#comment6393180
ну еще ниже в ленте пара комментариев. Ну если банить таких людей как Вы (я даже не могу представить за что), то критическая дискуссия на СЛ скоро действительно умрет, а биржевой информацией, которая не является эксклюзивной, вряд ли Тимофей сможет удивить кого-то. Ну хозяин-то разумеется барин.
За что — не знаю, но подозреваю, что за шутку про фонд квадрат блэк. Был топик, что у него в сентябре (кажется), был самый большой месячный минус в году, на что я пошутил, что надо было не по курортам прохлаждаться, а работать. А он видимо обиделся, во всяком случае коммент был таким, что я даже уточнил, что пошутил. Да не страшно, крестить детей мы все равно совместно не собирались ;)
Насчет как держит удар я не в курсе, но если за такую шутку реально закинул в ч/c, то мне так даже проще: он сбережет свои нервы, а я — карму ;)
А то он мне недавно плюсанул топик, я подумал, что вынес, но не смог написать ему в его посте.
ребята, огромное спасибо, что вы с нами!
спасибо что вы ищете информацию у нас
спасибо всем кто пишет блоги
спасибо что обсуждаете акции на нашем форуме
спасибо спасибо спасибо!
а во вторых, хотел бы чуть прокомментировать ваше интервью Верникову..
Не стоит чрезмерно прислушиваться к мнению узких специалистов — нам нужны не рюшечки, но функционал и визуальная эргономичность
1. не надо убирать черный/тёмный фон
2. не стоит чрезмерно расширять читабельную (планшетную) колонку
Не хотелось бы увидеть «новый РБК», изготовленный в соответствии с рекомендациями специалистов.
Единственное что попросил бы, это отформатировать (курсивом/болдом?) ник-неймы авторов в форме «комментировать».
Запаривает постоянно «читать» их как смысловой текст.
пользуясь случаем спрошу — у меня рейтинг уже давно остановился на 33 и даже когда мен ставят плюсы он не повышается, может быть ошибка?
Скажу вам свое мнение — движок, сайт и цвет хорош и так.
Но, если все же хотите доделать что-нибудь, буду рад помочь.
А вообще, Тимофею респект, крутой чувак, с удовольствием смотрю его видосы.