Drozdov.S
Drozdov.S личный блог
27 октября 2016, 18:57

Взгляд на рынки до конца года коротко

Всем привет!
Американский си пи торгуется в боковике уже довольно продолжительное время, это объясняется ожиданиями итогов выборов в США, тем же можно и объяснить, что ФРС не торопится поднимать ставку. По итогам выборов можно ожидать ралли у американцев и на европейских площадках, до  выборов, как я уже писал выше скорее боковик или краткосрочные заходы в район 2120 по сипи.
Ставку ФРС будет поднимать в декабре, на этот счет у меня почти нет сомнений и на ожиданиях или по факту поднятия ставки рынки пойдут вниз. До этих событий «ВСЕ ПРОПАЛО» можно отложить.
Всем удачных торгов!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

48 Комментариев
  • Krechetov
    27 октября 2016, 18:58
    ралли говоришь… хорошо бы :)
      • Стецура Александр
        27 октября 2016, 19:16
        drozd73, так что делать с баксом? продавать или покупать?
          • zica
            27 октября 2016, 20:45
            drozd73, чем торговать из акций?
              • zica
                27 октября 2016, 21:15
                drozd73, да уж, Ростел уже подошёл и обогнал.Это-то и смущает.
      • Евгений Черных
        27 октября 2016, 19:56
        drozd73,  По итогам выборов можно ожидать ралли у американцев 
        В какую сторону то ралли будет?
  • Forts
    27 октября 2016, 19:17
    вот Ванька то расстроится и опять окрестит это ралли — «неправильным ростом»
      • Forts
        27 октября 2016, 19:49
        drozd73, а зачем ему торговать то? Он — коуч-тренер, считай мастер-гроссмейстер международного уровня. Такие уже не торгуют — такие только обучают и инструктируют
  • Антон Денисков (Fry)
    27 октября 2016, 19:43
    По ставке согласен, по ралли после выборов — фиг знает, может и не будет. Хотя чисто статистически 5 недель до НГ санта ралли никто не отменял.

ЗЫ Эээ… Я ж там просто пошутил в прошлом топкие, надеюсь ты не обиделся (когда камент удалял) =)))
  • Borrris
    27 октября 2016, 20:05
    А я жду коррекцию к уровню исторических максимумов по СиПи по факту выборов, но 1-2 (скорее 1 чем 2) недели могут отыгрывать позитив победы Клинтон (если победит она), потом коррекция… не очень глубокая и не очень долгая. В начале 2017 жду начала нового длительного цикла (на 3-4 года) роста рынков с низкой волатильностью. Есть вариант, что этой коррекции может не быть (оцениваю такой вариант в 25% вероятности), но он для меня не является базовым, хотя 25% это не такая уж и маленькая вероятность.
      • zica
        27 октября 2016, 20:49
        drozd73, ждём с нетерпением.Похоже наши взгляды совпадают, то есть они другие.
          • zica
            27 октября 2016, 20:58
            drozd73, да в «мои года не должно сметь своё
            суждение иметь» на фондовом рынке.Человек я новый на ФР.
            Но если попросите, то что есть-пожалуйста.
            Но мои блоги это не простое сотрясение воздуха.как правило.

• zica
                27 октября 2016, 21:06
                drozd73, спасиб, но неужели из блогов смартлабовца не видно как он смотрит на рынок?
                Мог бы и поострее, но кому нужен «одноглазый шахматист»-любитель в профессиональной среде?
        • Дмитрий Ш
          27 октября 2016, 21:20
          Мартынов Иван, Взгляды совпадают, но другие… Глаза в кучу?))
          • zica
            27 октября 2016, 21:27
            Дмитрий Ш, лучше глаза в глаза.и кто первый моргнёт
            • Дмитрий Ш
              27 октября 2016, 21:32
              Мартынов Иван, Представь двух челов: у первого косоглазие сходящееся, у второго-расходящееся. И они друг другу в глаза смотрят до посинения)))
              • zica
                27 октября 2016, 21:35
                Дмитрий Ш, а кто синеть-то будет?
                • Дмитрий Ш
                  27 октября 2016, 21:40
                  Мартынов Иван, Кто первый посинеет, проиграл.
      • Дмитрий Ш
        27 октября 2016, 21:18
        drozd73, В конце года уже любой напишет. Кризис там всё вероятнее. В смысле, в 17м. А сейчас слабО?;)
          • zica
            27 октября 2016, 21:25
            drozd73, +++++
          • Дмитрий Ш
            27 октября 2016, 21:29
            drozd73, В последнее время топовыми себя двое мнили. Какой топовей, даже представить трудно.Наверное, которого чаще сносите;). Но это персоналии, они ж вообще ничего не решают. А если(БЫ) посмотреть на решающих… действительно, к концу года расклад виднее станет.
            • zica
              27 октября 2016, 21:36
              Дмитрий Ш, да расклад-то понятен на 2 года вперёд, не ясны глобальные риски.В графиках этого нет.Например, кто из брокеров выживет.
              • Дмитрий Ш
                27 октября 2016, 21:42
                Мартынов Иван, Брокеры-это уже не глобально. Впрочем, из крупняка никто не полетит на свалку, масштабы кризиса не те.)
        • zica
          27 октября 2016, 21:42
          Дмитрий Ш, ну-ну, я так не считаю
          • Дмитрий Ш
            27 октября 2016, 21:44
            Мартынов Иван, Считать, не считать-дело бытовое)
  • Archie
    28 октября 2016, 07:58
    +++

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн