Всем привет!
Американский си пи торгуется в боковике уже довольно продолжительное время, это объясняется ожиданиями итогов выборов в США, тем же можно и объяснить, что ФРС не торопится поднимать ставку. По итогам выборов можно ожидать ралли у американцев и на европейских площадках, до выборов, как я уже писал выше скорее боковик или краткосрочные заходы в район 2120 по сипи.
Ставку ФРС будет поднимать в декабре, на этот счет у меня почти нет сомнений и на ожиданиях или по факту поднятия ставки рынки пойдут вниз. До этих событий «ВСЕ ПРОПАЛО» можно отложить.
Всем удачных торгов!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
smart-lab.ru/blog/356383.php
«но вот если мы каким — то образом вырастем ДО выборов… тогда ралли под вопросом будет… „
но людей конечно жалко которых он своим ВРАНЬЕМ на не правильный путь наставляет.
ЗЫ Эээ… Я ж там просто пошутил в прошлом топкие, надеюсь ты не обиделся (когда камент удалял) =)))
суждение иметь» на фондовом рынке.Человек я новый на ФР.
Но если попросите, то что есть-пожалуйста.
Но мои блоги это не простое сотрясение воздуха.как правило.
Мог бы и поострее, но кому нужен «одноглазый шахматист»-любитель в профессиональной среде?
а я не хочу тыкать в рынки как в резиновую бабу… )))