Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 22 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Консенсус-прогноз по прибыли
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Это мое вью, ИМХО. Сам буду принимать решение по итогам дня.
Только я офигеваю от того, насколько масштабным стал кукл. Котировки-то общемировые, в принципе, а суммарная поза всех трейдеров мира очень большая, тем не менее, кукл с легкостью возит на стопы и на маржинколы)))
Не банковский ли это заговор, который тупо рисует котировки для мирового рынка так, как это ему выгодно?
1. не ставить стопов.
2. держать уровень свободной маржи не менее 3000%
3. диверсификация поз не менее, чем на 10-ти инструментах
4. закрывать все позы, когда эквити превышает +100% и осмотреться на местности)))
Палки в колеса? Начинают отжимать?
Я сделал очередной счет в фефрале этого года. Все было супер с исполнением ордеров и связью. после трех месяцев стабильного прироста эквити стали появляться «нет связи», «нет цены» и пр.
Но это фигня, моей ТС это по барабану, зотя бывает обидно, что не дают закрыться или не дают войти в хороший момент.
Я обнаружил еще такую штуку, что на малентких счетах торговля идет лучше, а по мере разгона депозита и увеличения позы начинает буксовать (становишься заметнее на рынке).
Поэтому я всерьез задумался о невозможности масштабирования ТС, так как при увеличении лота надо плавно менять стратегию — это сложно. Пока не представляю как можно создать ТС с экспоненциальной доходностью… Хотя, на истории роботы показывают потрясающие результаты, но в реале торгую теперь только руками.
В общем, торгую я теперь на недельном таймфрейме, поглядывая на 4-х часовой. Заходу в терминал под настроение.
Сейчас у меня около 10 поз открыто и все они в просадке, тем не менее, эквити от февраля +25% (хотя было +100%)
Надеюсь до конца года сделать +130%
Но, я созрел уже до того, что мне и 30% годовых достаточно)))