ромб
ромб личный блог
24 октября 2016, 21:06

АМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК АКЦИЙ: ДЕНЬГИ (ГЭПЫ) решают все!

Всем доброго времени суток!
Прошла еще неделя в попытках осознать американский рынок акций. Что могу добавить? Да в принципе ничего!
Проблемы остаются те же, что и были:

1. ГЭПы ломают все торговые системы, применяемые на рынке РФ!
2. Размер ДЕПО на сегодня является определяющим (для внутридневной торговли нужно как минимум 100000$) или комиссии задавят.
3. Вся полученная прибыль в рублевом эквиваленте падает (из за падения курса), поэтому нужна эквивалентная сумма в рублях для ХЭДЖА (продажа USD/RUR). Т.е. умножаем сумму используемого ДЕПО на 2, а это уже 200000$.(НО ЭТО НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ БЕЗУБЫТОЧНОЙ ТОРГОВЛИ!)

А вот здесь напрашивается резонный вопрос: имея в рублевом эквиваленте примерно 14000000 можно ли чувствовать себя комфортно на ФР РФ? С уверенностью отвечу: ДА!!!
Делаю вывод (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ): имея 14 лямов на счете, сидеть на ФР РФ выгоднее ОДНОЗНАЧНО! Не случайно в каждом посте хочу привлечь внимание ЦБ не ограничивать на ФР РФ коллег, имеющих на счете как минимум 6000000 руб.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
28 Комментариев
  • SergeyS
    24 октября 2016, 21:26
    А Вы через кого торгуете?
      • SergeyS
        24 октября 2016, 21:40
        ромб, просто, понимаете для интрадея не нужен депозит в 100000 $ просто Вы не много не в теме.Я поэтому Вас и спросил, для среднесрока соглашусь.
  • Люфт
    24 октября 2016, 21:27
    какие-то запредельные цифры. Дневки, опционы и депозит от 2000$ непременно выручат вас.
      • Люфт
        24 октября 2016, 21:36
        ромб, а, ну дело ваше
  • SergeyS
    24 октября 2016, 21:31
    При чем здесь гэпы и внутридневная торговля?
  • SergeyS
    24 октября 2016, 21:45
     Для этого надо опционы использовать.Для интрадея существуют специализированные конторы, которые и комы низкие дают и терминалы нормальные предоставляют, и плечико не 1к4, а 1к20 и больше дают(подчеркну это для интрадея).
  • SergeyS
    24 октября 2016, 21:48
    А гэпы(смотря какие) это хлеб итрадейщика.
      • SergeyS
        24 октября 2016, 21:57
        ромб, хорошо, хозяин-барин!
          • SergeyS
            24 октября 2016, 22:14
            ромб, пять лет, исключительно интрадей, через пропкомпанию(какую не могу сказать), пробывал и наши конторы, но комиссии у нас несопоставимо  выше.
              • SergeyS
                24 октября 2016, 22:27
                ромб, только акции, иногда ETF(но очень редко).Ни какие фьючерсы ни разу не торговал, просто не понимаю как они ходят.
          • SergeyS
            24 октября 2016, 22:24
            ромб, основной инструмент, как ни бананально это звучит, опыт.Торгую акции inplay, сейчас вот отчетный период, акции двигаться должны, но пока как то слабенько.
              • SergeyS
                24 октября 2016, 22:44
                ромб, на этом рынке около 10 тыс. акций, что это за бумага я не знаю, но акции нефтяных компаний для торговли внутри дня не рекомендую, очень большая корреляция с индексом и фьючерсом.Вообще, если хотите узнать что либо о компании, открываете FINVIZ, вводите тикер или название и вам дадут все фундаментальные характеристики акции.
              • SergeyS
                24 октября 2016, 22:53
                ромб, inplay это акции в игре.Допустим у компании сегодня отчет, эта бумага для меня inplay.
  • Антон Денисков (Fry)
    24 октября 2016, 22:35
    Каждый считает под свою торговлю. У меня, например, совсем другие выкладки. Для CME старт от $3000, ну а далее — безгранично. =)
      • Антон Денисков (Fry)
        24 октября 2016, 22:46
        ромб, и на акциях без плеча существуют разные подходы и варианты. Всё индивидуально.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн