Цель снижения по нефти 50, фигура продолжения движения флаг
Картинко
По фибо 50% от роста это 50 баксов. Все считают, что цена никогда не разварачивается от круглых чисел, или не добивает или перебивает. На этот раз будет ровно 50, вот так неожиданно.
Фыва, знаете, можно конечно выявить корелляцию и с фазами Луны но это же несерьезно. Я не вижу причин почему реакция рубля может отставать от нефти. А причины почему тяжелый инструмент может отставать я пояснил.
Еще раз. Если тяжелый инструмент «пойдет» то в легком вы просто не сможете найти ликвидности распродать большой портфель. Поэтому его сливают раньше.
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
Barbados-Bond, можно ссылку про пятничный, возможно выпал из новостного фона.
То что форбс интересуется, коммерсант пишет статьи и так далее — так понятное дело. Тема волнующая, привлекает чи...
Cawa, тут нужен физик-ядерщик
там не все так просто и сколько я видел инфы про спг — ДОРОГО, потери большие при переводе из одного состояния в другое, оборудование нужно специальное, тоже не деш...
genubat, а я — в космос не собирался!
— Это только то — что на слух с РБК-tv запомнил и тебе протранслировал!
— А ты полез — тему* рыть, «хочешь на шарик поглядеть сверху(поплавать при постоя...
РЖД попробуют продать Рижский вокзал в Москве за 4млрд руб. - квадратный метр идёт по цене хрущёвки «Российские железные дороги» (РЖД)выставили на продажу здание Рижского вокзала за 4 млрд рублей. К п...
о том, что он (рубль) пойдёт позже — догонять нефть))
Еще раз. Если тяжелый инструмент «пойдет» то в легком вы просто не сможете найти ликвидности распродать большой портфель. Поэтому его сливают раньше.
о том, что он (рубль) пойдёт позже — догонять нефть))
Ну, а если не будет ровно 50?)))
спасибо