К сожалению, климат у на не тот. Высокие затраты на кап. строительство и энергию. Если государство компенсирует климатический диспаритет, то от стартаперов разных отбоя не будет.
Как все верят в красивые легенды ))))))))))
и масмедиа ))))
Анекдот вспомнил:
в СССР
мент останавливает волгу,
-… ну что украл?
-нет начальник купил.
-а где деньги взял, украл?
— нет начальник жигули продал, родственники помогли, вот купил.
-а жигули украл?
-нет запорожец продал, друзья доли в долг денег, вот хватило на жигуль.
-а запорожец украл наверное?
-да нет же, велосипед продал, соседи помогли дали денег на запорожец.
-а?
-а за велосипед я уже отсидел.
Тут уже писали. Но всё= добавлю.
Это в калифорнии 4 картонки поставил, чтоб дождь не капал, вот тебе и гараж. Дома у них там из гипсокартона (вспомните как в фильмах их чуть ли не руками и бошкой прошибают насквозь).
А у нас для такой гараж нужно превратить в целый дом. Стены делать из бетона, утеплять. И топить его надо почти круглый год.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
КУПЛЮ ГАРАЖ! СРОЧНО!))))
и масмедиа ))))
Анекдот вспомнил:
в СССР
мент останавливает волгу,
-… ну что украл?
-нет начальник купил.
-а где деньги взял, украл?
— нет начальник жигули продал, родственники помогли, вот купил.
-а жигули украл?
-нет запорожец продал, друзья доли в долг денег, вот хватило на жигуль.
-а запорожец украл наверное?
-да нет же, велосипед продал, соседи помогли дали денег на запорожец.
-а?
-а за велосипед я уже отсидел.
Это в калифорнии 4 картонки поставил, чтоб дождь не капал, вот тебе и гараж. Дома у них там из гипсокартона (вспомните как в фильмах их чуть ли не руками и бошкой прошибают насквозь).
А у нас для такой гараж нужно превратить в целый дом. Стены делать из бетона, утеплять. И топить его надо почти круглый год.