Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
📊 Конвертируемые облигации: как формируется доходность
Конвертируемые облигации — это инструмент, который сочетает в себе преимущества долгового и долевого инвестирования. Инвестор получает не только фиксированный купон, но и возможность...
Интервью с исполнительным директором ЗАО "ПРОГРЕСС" Ольгой Сотниковой
ЗАО ПРОГРЕСС — растениеводческое хозяйство из Курской области и дебютант на рынке облигаций. В преддверии дебютного выпуска облигаций — о самой компании, специфике сельскохозяйственного...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Мартыновы атакуют)
А вообще конечно да, инсайд это сила
+++
Я так и не купил их вчера… сегодня жаба поддушевала. Хотя я всего на 1% хотел купить :)
А пишу я только про индексы в основном
Артёма уважаю, но в этот раз Игорь сильнейший во всех отношениях. Надеюсь зрительское голосование будет объективным. Удачи!
«По итогам сентября Х5 смогла обогнать по выручке «Магнит», свидетельствуют расчеты аналитиков. Выручка «Магнита» за первый осенний месяц составила 84,2 млрд руб., по данным компании. Х5 не раскрывает данных по выручке за отдельные месяцы; в сообщении компании приводится лишь динамика прироста – в сентябре продажи Х5 выросли на 30,4%. Представитель Х5 отказался раскрыть выручку компании в рублях и оценить, была ли она выше продаж «Магнита».По оценке гендиректора компании «Infoline-аналитика» Михаила Бурмистрова, чистая выручка Х5 выросла за сентябрь до 84,7 млрд руб. Аналитик «Сбербанк CIB» Михаил Красноперов также считает, что в сентябре Х5 превзошла по выручке «Магнит». Два других аналитика инвестбанков знают от сотрудников Х5, что выручка ритейлера действительно превзошла показатели «Магнита» в сентябре. По итогам III квартала X5 по-прежнему уступает «Магниту» по обороту – 254 млрд руб. против 267 млрд руб. »