RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Мартыновы атакуют)
А вообще конечно да, инсайд это сила
+++
Я так и не купил их вчера… сегодня жаба поддушевала. Хотя я всего на 1% хотел купить :)
А пишу я только про индексы в основном
Артёма уважаю, но в этот раз Игорь сильнейший во всех отношениях. Надеюсь зрительское голосование будет объективным. Удачи!
«По итогам сентября Х5 смогла обогнать по выручке «Магнит», свидетельствуют расчеты аналитиков. Выручка «Магнита» за первый осенний месяц составила 84,2 млрд руб., по данным компании. Х5 не раскрывает данных по выручке за отдельные месяцы; в сообщении компании приводится лишь динамика прироста – в сентябре продажи Х5 выросли на 30,4%. Представитель Х5 отказался раскрыть выручку компании в рублях и оценить, была ли она выше продаж «Магнита».По оценке гендиректора компании «Infoline-аналитика» Михаила Бурмистрова, чистая выручка Х5 выросла за сентябрь до 84,7 млрд руб. Аналитик «Сбербанк CIB» Михаил Красноперов также считает, что в сентябре Х5 превзошла по выручке «Магнит». Два других аналитика инвестбанков знают от сотрудников Х5, что выручка ритейлера действительно превзошла показатели «Магнита» в сентябре. По итогам III квартала X5 по-прежнему уступает «Магниту» по обороту – 254 млрд руб. против 267 млрд руб. »