Добрый день.
Ищу тех, кто более менее разобрался, что делать на этой поляне.
С русским рынком понятно вообще все, с акциями на штатах пока не очень.
В сети навалом стратегий которые делают либо 10 сделок за 10 лет, либо «почетные» 1.5% годовых. По понятным причинам это не совсем то.
Кто готов помочь мне советами или хотя бы ссылками на годные материалы?
Как уже поняли те, с кем я общаюсь в ЛС — я в долгу обычно не остаюсь.
SergeyJu, Вы правы, систему Атамана нужно было взять в кавычки.
Все таки его проводник был NEO, хотя и близко не приблизился к доходности Атамана, как говорят.
На пауке есть forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/202334/page/0/fpart/1/vc/1 пример сделок dohod похожих на систему Атамана. Нео похвалил. Его паттерны были весьма неплохи, хотя и страдали всеж неравномерностью дохода по годам
Игорь (ФСБ рулит), Блин, круто так то. Дык а дальше? В 2006 жизнь не закончилась же. И WL портфолио тестер, он ведь рэндомом выбирает, в какую стоку залезть, если вариантов больше чем бабла?
anatolyutkin, да случайно выбирает. Недостатки — это тестирование in sample, и еще ряд, связанный с ценой входа и количеством акций для шорта у брокера, так же не учтены спреды, комиссы. Честно не помню, что дальше, помоему тестил в 12 году еще — если забил, значит результаты посредственны. Система очевидно любит волатильность, которой на амер рынке давно нет.
silentbob, торговать трендовые бумажки внутри дня из домашнего задания? большой капитал не нужен. или пенни стаки. я как-то пару месяцев назад видел сайт где значит предлагается следовать стратегиям на амер фонде. ну там было нормально иметь просадку 30%. тот же форекс-памм, только на амер фонде. сделки и интрадей, и экстрадей. спрашивается чем лучше) лучше уж внутри дня робот пусть комиссию месит и что-то себе оставляет.
сайт механизатора. http://www.long-short.ru/
Лучше читать с самого начала. Интересные вещи есть, хотя конечно большая из них из серии как обогнать индекс
USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...
прогресса в переговорах нет, впереди весенняя распутица, постоянный рост цен и мечты о том как мы счастливо заживем совсем не согреваютт душу.
иран получил желаемую оттяжку времени на подготовку...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
алго, но не найс, чуть больше чем 1.5% годовых ))
Все таки его проводник был NEO, хотя и близко не приблизился к доходности Атамана, как говорят.
На пауке есть forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/202334/page/0/fpart/1/vc/1 пример сделок dohod похожих на систему Атамана. Нео похвалил. Его паттерны были весьма неплохи, хотя и страдали всеж неравномерностью дохода по годам
Лучше читать с самого начала. Интересные вещи есть, хотя конечно большая из них из серии как обогнать индекс