Скорее всего для многих здесь это и не новость вовсе, но так как темы подобной на сайте не обнаружила, решила, что пора заводить Так как засланцы из Гранд Капитала уже просто звонят по номерам всем подряд и предлагают райские условия, а тем временем число пострадавших от таких условия растет с каждым днем. Чтобы не быть голосовной, прикрепляю картинку письма бывшего сотрудника Гранд Капитала
Не ври. Райских условий они не предлагают. Мне номер в Ритце и 72 гурии пожизненно не предлагали. Так, только пару дешёвых вокзальных минетчиц и то если я им подарю 5000$ заведу на депозит деньги:)
Самокритичный трейдер, как не повезло яблоку, как повезло вам ;) Моему мужу предлагали шикарные условия, сори, я всего не запомнила, но даже мой Фома-неверующий чуть не повелся. пришлось его носом тыкать
Самокритичный трейдер, та тю, изменить, пусть попробует))) а вот растратить семейный бюджет не позволю. Тут ресурсы самосохранения включаются сразу. Мне вот просто интересно, а где они номера телефонов берут? И есть ли какаянить статья, по которой за такую фигню их привлечь можно? Ну чтобы неповадно было. Это ж вроде как личная информация и все такое
Марина, Помогу сохранить семейный бюджет: скажите мужу, что любая кухня способна использовать ПО на серверной части метатрейдера. И вместо форекса поезжайте на Кубу.
А че не так-то? Мне ничо не предлагали. Я там честно слил целый доллар и получил ребейтов на тот же доллар=))) Никаких глюков с котировками или манипуляций не заметил. Куда они его там выводили, в голдман сакс или дойчебанк, мне по барабану=)))
Что странно, все колл-центры, вернее большинство имеют израильские корни. Те где я был в Киеве, звонят в основном в Россию. В Киеве мне ни разу никто не звонил, какие-то билеты в театр в основном. Без политики
Скринеры акций. Лекция 4. Робот скринер на паттерне «Три солдата»
Друзья мои, всем профитов! В четвертой лекции нашего обучающего курса «Скринеры акций. Стартовый набор роботов», которая уже доступна на Rutube-канале «Т-Алго» и на портале Т-Банка для...
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Банк России 20 марта снизил ключевую ставку на 0,5 процентного пункта, до 15% годовых, как и предполагали наши прогнозы. Считаем, что главным аргументом для этого решения стало продолжение...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
🎉Получили разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) дома №4 в «Деснаречье»
Весна радует не только погодой, но и приносит хорошие новости: дом №4 в жилом районе «Деснаречье» получил разрешение на ввод...
Softline_IR, что это за процедура мне известно. Однако стандартной и нормальной процедурой, как пытаетесь преподнести, для публичных компаний ее вряд ли назовешь и как правило за такими сделками кр...