Добрый человек, ну ты зря думаешь что Степан не зарабатывает. Он это это доказывал и не раз в реале. Взять хотя бы пример когда он в реале торговал на Финам ФМ года 2-3 назад точно не помню, делал сделки в прямом эфире в течении 3 месяцев передача называлась «валютные войны». Так что торговать он умеет, ему вот семинарить можно с полной уверенностью в отличии от многих других здесь псевдо учителей которые гоняют 1 контракт внутри дня или еще лучше " я вот раньше миллионы баксов зарабатывал на внутридневной торговле" но жизнь поменялась сейчас вебинарки продаю по 1000 рублей)))
Павел Жуковский, ))) Паша не наивно так думать «я считал с ребятами2, если бы это все была лажа то там уже до вас бы просчитали еще как минимум 10-20 лет назад))) А здесь Паша с ребятами опроверг теорию волн Эллиота, ты серьезно??? Если вы это сделаете ну не знаю может не Нобелевка но признание точно получите. Не шути так больше.
Байкал, как угодно. Я не шучу такими вещами.
Теперь можно найти кучу софта платного и поломанного, там как раз все модели просчитываются. Там все совсем просто, 2 десятка формаций и все. Прогон на всех инструментах давал слив, на любых таймфреймах, если тебя это удивляет, ну ладно.
Павел Жуковский, внутридневные таймфреймы или дневные-недельные? Разные инструменты имеете в виду акции, валюты, фьючерсы или разновидности одного из инструментов?
Павел Жуковский, для акций на дневных и недельных интервалах для самого «лакомого» сигнала потенциального начала 3-й волны дожны были встречаться хорошие положительные серии. Возможно, дело в настройках или описании сигналов.
Павел, ничего личного, но в правилах написано что за такие посты банят, а его на главную вывели. меня тут за обоснованную критику околорынка на два дня забанили, а тут на те..
Байкал, человек озеро, я и не жалуюсь. просто надеялся что тут все по чесноку.а так раз напишешь что то- сразу в топ, то же самое другой целовек напишет- и в бан.
В идеале тут у всех должна быть одна цель, но поведение Одминов говорит об обратном.
Когда у человека ожидания не сходятся с реальностью он пытается разобраться) так же как ты) тебе не понравился мой комент- ты написал) то же самое и у меня)))
Из книги Волновой принцип Эллиота:-наиболее распространённый вид движущих волн-это импульсы. Это правило имеет силу для всех «наличных» рынков без левериджа (т.е. без возможности открытия позиции на сумму, превышающую величину средств участника торгов). Фьючерсные рынки с их экстремальным левериджем могут порождать краткосрочные ценовые экстремумы, которых не бывает на спот-рынках…
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
— да. интернет в России действительно плохой в 2026г. автоматически только может зайти установленный и ВКЛЮЧЕННЫЙ Робот ( советник ). Историю счёта Скрин — скиньте какими обьёмами были Входы? что бы б...
Занимательный нюанс в условиях открытия пролива Ираном: " источник подчеркнул, что если морская блокада сохранится, Иран расценит это как нарушение перемирия и вновь закроет пролив."
Егор Кожемякин, В отличии от тебя и меня они получают зарплату из бюджета, и по Конституции обязаны отвечать за экономику и за уворованные 300 млд, а моя и твоя обязанность платить налоги соблюдать...
Return to Castle Wolfenstein в браузере теперь доступен всем
Начинаем понедельник правильно. После небольшого тестового периода на boosty теперь RCTW в открытом доступе.
Это по истине потрясающий ...
De Co, лично есть вера что сейчас по частям или полностью увидим деньги, остальное по возможностям, как пойдет мой клятый купон по 3ему я выйду
Если завтра сибтрансуха заплатит по следующему —...
Минфин РФ: развитие синтетических алмазов становится серьезным вызовом для рынка натуральных камней. Они дешевле, но без специального оборудования их трудно отличить от природных О том, как развиваетс...
Теперь можно найти кучу софта платного и поломанного, там как раз все модели просчитываются. Там все совсем просто, 2 десятка формаций и все. Прогон на всех инструментах давал слив, на любых таймфреймах, если тебя это удивляет, ну ладно.
Павел, ничего личного, но в правилах написано что за такие посты банят, а его на главную вывели. меня тут за обоснованную критику околорынка на два дня забанили, а тут на те..
админы, модеры- shame on you
Байкал, человек озеро, я и не жалуюсь. просто надеялся что тут все по чесноку.а так раз напишешь что то- сразу в топ, то же самое другой целовек напишет- и в бан.
В идеале тут у всех должна быть одна цель, но поведение Одминов говорит об обратном.
Когда у человека ожидания не сходятся с реальностью он пытается разобраться) так же как ты) тебе не понравился мой комент- ты написал) то же самое и у меня)))