MOCKBA
MOCKBA личный блог
10 октября 2016, 23:06

Если следовать ТА. Располосуем нашу чернобровую.

Вот тут все говорят отчеты, газпром, турция, опеки, саудиты… А вот если абстрагироваться и торговать цену (график), естественно я понимаю что есть некоторые вещи которые влияют на цену, но объективно колебания в пределах 1$ которые сносят по 30% от депозита у плечевиков, — это пыль для хеджеров и производителя.

Буду оптимистом! А то уже надоело читать про «мывсеумрем» и «скоровойна» и «трампавпрезиденты»

Вот вам картинка на ночь :)

Если следовать ТА. Располосуем нашу чернобровую.

и это только по малому треугольнику, ретест которого уже состоялся и подтвердился. А если взять большой треугольник???...)) от 28… и, на секундочку, мы почти вышли из него, потом конечно должен быть ретест, но если малый реализуется то боюсь и ретест большого пройдет в том же ключе, а именно — на север! а там таргет аж 77! :)

Красивая цифра! В общем будем посмотреть :) Оптимистичней друзья! и не читайте вы все эти полосные вестники типа риа.ру и прочее… Я работаю в СМИ и знаю как это все делается :))

27 Комментариев
  • Русский Иван (LOSSBOY)
    10 октября 2016, 23:15
    77 — это через 14 лет.
  • Евгений Т.
    10 октября 2016, 23:19
    на 60 поедем на медведях, там все начнут смотреть на 70. Всё просто. Soon.
  • Engi
    10 октября 2016, 23:21
    Где вы там треугольник-то умудрились найти? Ежели от прошлого пика считать, то там четыре волны, а в треугольнике их минимум пять. Кроме того по Бренту был пробой пика июня, а по WTI нет.
      • Engi
        11 октября 2016, 00:24
        Albanetz, это ТА, о котором вы упомянули в заголовке.
        Вот новички начитаются дури вроде «если следовать ТА», а потом оказывается что вы со своим пробойным алгоритмом просто торгуете уровни и ТА с треугольниками тут вообще только для красного словца и никакой смысловой нагрузки в тексте не несут.
  • buy_sell
    10 октября 2016, 23:32
    Посмотрим как будет пробиваться уровень 54 $, последняя надежда медведей. Я помню как медведи отбили атаку быков в начале лета и тогда я решил, что большие деньги играют за медведей. Возможно повторение.
  • Stocker
    10 октября 2016, 23:35
     Ещё раз, Вопрос!
    КТО покупает нефть по 53 и выше на фоне значительных запасов, на фоне укрепления индекса доллара, на фоне ожидания повышения ставки в декабре и… на фоне относительно слабых данных по восстановлению Мировой Экономики?
     Притом, покупает в значительных объёмах!

• Stocker
        10 октября 2016, 23:46
        Albanetz!
        Большим объёмом???
        Ну… Поздравляю! Смело!
        А чем руководствовались?
         Вот так вот, взять на несколько сот млн. долларов нефти по 53!!!
         Думаете, QE новый объявят уже в октябре?
          • Stocker
            10 октября 2016, 23:57
            Albanetz, Автоматический «Алгоритм» пока, это следовать за рынком?
            Матожидание… Классика... 
             Ради бога...
             Если «Кто-то» двигает цену вверх, почему не идти за ним?
             Тем более… без коррекции!

Успеете выскочить?
             Ну… когда арабам, надоест друг-другу нефть продавать…
            • Engi
              11 октября 2016, 00:20
              Stocker, в августе тоже двигали цену вверх и тоже без коррекций вплоть до 19 числа, а потом три черные дневные свечки и всё, вернулись откуда начали.
              Крупные спекулянты не торгуют в такой ситуации по краткосрочному тренду, пояснить почему или знаете причину?
              • Stocker
                11 октября 2016, 01:14
                Engi, не катит сравнение с Августом!
                Почему?
                А Вы… на индекс доллара смотрите!
                 Основное движение нефти в августе, было до середины августа.
                 Там куча факторов наложилась, но Индекс доллара — Снижался на фоне Удорожания нефти.

• Engi
                  11 октября 2016, 04:49
                  Stocker, с первого по восьмое августа рос, а потом снижался, но все эти движения были в пределах полутора процентов, то есть по итогу динамика вокруг нуля, не было никакого «снижался на фоне удорожания нефти», там вообще фон к нефти не имел отношения прямого.
                  До этого если посмотрите конец июля — индекс доллара и нефть тоже шли в одну сторону — вниз, и ничего после этого не изменилось, просто в какой-то момент перекосило, а потом выравнялось.
                  • Stocker
                    11 октября 2016, 07:31
                    Engi, В случае изменения «силы доллара», Индекс банка — нелинейно связан с ценой на нефть!
                     И «знак» — может быть, самым разным!
                     В зависимости от Драйвера!

• 2153sved
            11 октября 2016, 00:25
            Albanetz, а Вы можете дать объяснение словам «торговать цену», как это?
              • 2153sved
                11 октября 2016, 00:45
                Albanetz, ненене, это просто отмазка!!! Вы же написали «торговать цену», как это?????????????
  • buy_sell
    10 октября 2016, 23:47
    Stocker, возможно это тайные медведи поднимают выше, чтобы перевернутся по выгодной цене. 
  • Stocker
    10 октября 2016, 23:48
    Думаю, покупают те, кто Знает, что сможет продать дороже.
    И… скорее всего, это «члены ОПЕК» и другие участники встречи в Алжире.
  • Stocker
    10 октября 2016, 23:53
     Нынешние цены — вполне удобны для решения о поднятии ставок в декабре! Поэтому, они выгодны и ОПЕК и США и...«другим».
    НО, после поднятия ставок  -нефть упадёт!
    Да и незадолго до поднятия ставок, уже пойдёт вниз.
    Поэтому, не исключено, что сейчас — могут попробовать ещё задрать цену вверх.
  • Трейдер-Кассир
    11 октября 2016, 03:43
    Здесь все закончится.
    • Stocker
      11 октября 2016, 07:35
      Веселый опцион!
       Не уверен...
       У меня, небольшая поза шорт, рассматриваю вариант закрытия, уже бакс просадки(я озвучивал, когда в шорт заходил).
       «глупые деньги» —  толкают нефть вверх, явно просматриваются Общие интересы ОПЕК, США, России в росте цен на нефть...
       Это Центробанки! КУКЛ!
       Они могут двигать рынок столько, сколько им нужно, пока не надоест...
       Часть «спекулей» идёт с ними, часть  - против.
       Попадать под каток КУКЛ-а, даже не на большую сумму — не хочу.

Кстати, смотрите, на Азиатах  -нет вообще серьёзного движения.
       Азиатам — нефть «пописяттри» — не нужна...
       Да и в Европе-США, она нужна — только КУКЛ-у(Центробанкам) и… части спекулей.
      • Трейдер-Кассир
        11 октября 2016, 09:41
        Stocker, я больше на технику смотрю, считаю не пройдем это сопротивление, по крайней мере в этот раз, возможен отскок вниз от этого уровня по нефти + коррекция небольшая назрела от безоткатного роста, как раз мамба и ртс припадут на 2-3-4%, а уже потом все на север.
  • ICEDONE
    11 октября 2016, 08:56
    Там основная фигура голова-плечи на неделях.
    • Stocker
      11 октября 2016, 09:44
      ICEDONE, Спасибо, видел и… Невероятно мощная линия сопротивления(я не о годовом максимуме).
       НО!
       Ещё раз, НО! Например, не могу связать такое глубокое падение Фунта с «последствиями Брексита». 
       Не было таких экономических предпосылок.
       Фунт… «уронили»! Сливали фунт и через баксы — заходили в нефть, как вариант.
       Потому, если Новой Мировой Власти будет выгодно загнать нефть на 100 баксов, они… загонят. 
       Строим Коммунизм!
       От каждого — по Способностям, каждому… по Потребностям, которые определит Власть!
       Вместо продуктовых карточек — кредитка с ограниченной сумой в зависимости от «Потребности»!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн