Мое мнение: это очень странная информация. Видимо дела у Распадской действительно очень сомнительны, если Евраз и сами менеджеры хотят избавиться от такого привлекательного актива. По крайней мере аналитики уверяют, что актив очень интересный, хоть и серьезно пострадавший после аварии. А может быть их понуждают его продать…
Нравится мне вся эта тема: ВЭБ хочет скинуть оставшиеся активы, Государство впаривает банки, а всякие Абрамовичи и ко. вообще избавляются от активов и вместе со всеми выводят бабки из России. Похоже 2008г. уже не за горами )))
если это не утка, то дела на самом деле очень плохи, причём не настолько важно чисто физическое и экономическое состояние Распадской как предприятия, а то что Козовой хочет продать свои акции.
я немного знаю это предприятие, тк сам завязан в угольной отрасли по реальному бизнесу и имел дела с распадом.
если с распада уйдёт Геннадий Иванович, 9 из 10 раскладов что не будет больше этого предприятия в ближайшее время — разворуют, попилят, чо там у нас в раше ещё делать любят))).
Козовой как Стив Джобс для Эпла — это прям неоспоримый факт!!!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Индикатор Standard Deviation в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём индикатор StdDev (Standard Deviation) — меру разброса цены относительно среднего, которую используют для оценки волатильности рынка. Рассмотрим историю появления индикатора,...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Что сказать про ИВУ, при марже прибыли больше 40 процентов, все делить между «своими», отсюда и отношение к этой конторе, о чем график падения акций замечательно свидетельствует…
ЗПИФ Рентный доход: квартал сильный, но в 2027 году выплат может не быть
ВИМ Сбережения опубликовали отчет по ЗПИФ РД за I квартал 2026 года.
Квартал получился лучше предыдущего по основным опера...
Аномальная прибыль "Совкомбанка" в апреле. В чем главный подвох? «Совкомбанк». В апреле банк получил аномальные 23,4 млрд рублей. Впрочем, такой высокий результат обусловлен бумажным факторо...
я немного знаю это предприятие, тк сам завязан в угольной отрасли по реальному бизнесу и имел дела с распадом.
если с распада уйдёт Геннадий Иванович, 9 из 10 раскладов что не будет больше этого предприятия в ближайшее время — разворуют, попилят, чо там у нас в раше ещё делать любят))).
Козовой как Стив Джобс для Эпла — это прям неоспоримый факт!!!