kbrobot.ru, а если взять еще и физиогномику, то у таких людей есть очень характерные черты лица, это тонкая или отсутствует верхняя губа и опущенные вниз уголки губ, что говорит о жесткости и непозитивности… На фото практически все бузгубые мужики… А если губошлеп, то практически это мягкий, позитивный чел, которого в большой политике, бизнесе просто сожрут…
У меня такое ощущение, что все отсальные собрались тут не по своей воле, а по формальному принуждению и в головах у них одно — как бы не забрали награбленное/заработанное.
посмотрел немного, кудрин толковые вещи говорит. порадовало голосование на 38 минуте, как сбалансировать бюджет к 2020 году. естественно победил вариант провести структурные реформы, на 2 месте сократить расходы на оборонку, на последнем поднять налоги. а после голосования лютый ржач в зале, ведь всем ясно что текущая власть полный импотент в реформах и всё сделают в точности до наоборот.
следователи есть на сл?
готовтесь — уже подписан указ
о сокращении ровно 50% следственного состава в России
и те кто останутси будут подведемствен. МВД.
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Опаньки, нашим делом заинтересовался ЦБ!!! 🤪🧐😁
Ходатайства
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Ходатайство об ознакомлении с материалами дела
20.07.26
free_tradder, Я согласен, что от Сбера ракету ждать глупо. Но и отставание от индекса в 4,5% тоже не нормально. Явно бумагу душат. И что там в чужой голове, что задумали и в какую позу меня поставя...
Школа Свободных Наук, как с такой драконовской ставкой запустить новый инвестиционный цикл, стимулировать структурные изменения в отечественной экономике? Набиуллина была на этом совещании по эконо...
Мосбиржа объяснила запрет коротких позиций по акциям ЕвроТранса с 21 июля риск-политикой НКЦ — РБК Введение запрета на шорт-позиции по акциям «Евротранса» с 21 июля обусловлено риск-политиками Национа...
Мосбиржа объяснила запрет коротких позиций по акциям ЕвроТранса с 21 июля риск-политикой НКЦ — РБК Введение запрета на шорт-позиции по акциям «Евротранса» с 21 июля обусловлено риск-политиками Национа...
готовтесь — уже подписан указ
о сокращении ровно 50% следственного состава в России
и те кто останутси будут подведемствен. МВД.