Ну неужели так все очевидно на рынке???... да ну нееее...
Upd.
Я н4 успел выскочить на запасах...(( ну как же так… я вообще про них забыл сегодня((( а кукл ведь дал шанс, а я так бездарно им забыл воспользоваться. В общем кукл, если ты меня слышишь — 50 за бочку североморской мне было бы достаточно. Заранее спасибо!))
Все ближайшие три месяца чихвостили весь состав ОПЕК. Продавали всем миром! Не жалели ни Венесуэлу, ни Саудитов, ни кого бы то ни было… лишь отчасти происходили отскоки, но это было больше похоже на прыжки дохлой кошки..
И вот они встретились. Все знали что ничего никто не подпишет, и вот не подписали… и тут вся толпа с ревом и слезами счастья скосила пару центнеров денег с рынка...???! да ну нееее! Как сказал бы мой знакомый r u kidding?!?...
Поговорка «покупай слухи, продавай факты» неужто не работает в обратном направлении???
Все. Нет кукла, я в печали....)))
Пс
Дядя кукл, если ты меня слышишь, мне надо в топ10 на смарте в лчи. Я вместе со своим алгоритмическим другом в лонге. Давай сделаем вместе финт ушами, а?)))
Я буду себя хорошо вести! Обещаю!
Albanetz, в смысле стою ли в лонге, не прибило ли проливом, не сгинул ли в нефтяном шторме?)) нет все норм. Я только через ри а не нефтью, но все равно в туже сторону еду, только транспорт другой))
buy_sell, о чем речь вообще?))) Какие сопротивления?) Вы реально верите в это?))) Есть 4 банка в мире которым глубоко все равно на эти сопротивления. Куда захотят туда и поедут. Так что ждем, я останусь верным алгоритму а не множеству сопротивлений
В этом году в Альфа-Турнире ещё больше призовых мест, а значит, шанс на выигрыш становится гораздо выше. Вознаграждаются не только лучшие трейдеры, но и просто активные участники. Присоединяйтесь...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Elmarit,
Да, я не против. Смотри только не ошибись с расчетами дней на выход! А может я мудак, а ты истинный игрок, вообще не выйдешь,- и это будет твой день… Снимаю шляпу!
Еще позитив для ВТБ: Арестован краснодарский вице-губернатор Коробка. У него нашли поместье с храмом и миллионы долларов, евро и рублей наличными lenta.ru/news/2026/04/07/arestovan-krasnodarskiy-vitse...
Тимур, Рыжий, рыжий конопатый убил дедушку лопатой...как по мне, ядерки не будет, а будет большой шухер, который сам же Рыжий будет тушить или делать вид, короче работать на публику… и в основном н...
Анальи-канальи, мать их. Юридическая грамотность на 0, про их оценку я не заю ничего. Здесь только один подход — доходный через дисконтирование денежных потоков компании. При чем до объединения с араб...