ПРактически все министры, участвовавшие в горячем обсуждении сокращения квот на добычу нефти пришли к единогласному и бескопромисному решению, что в свете сложившейся на мировом рынке нестабильной ситуации, необходимо встретиться еще через месяц и горячо обсудить дату следующей встречи.
Длинный, у арабских министров не «любовница», а «гарем любовниц». Если только одна, с ним ни один приличный арабский министр даже разговаривать не станет.
Alexei Nikonov, Ага! Хлебнули пиво «Золотая бочка» и решили «Надо чаще встречаться!». Неплохо! Шампанское, икра. В общем хорошо погуляли! Надоть еще! :)
Cap Trap, не еще на 60-62 надо в ноябре теперь наверное… а 27-30 будем в марте пробивать… говорят как Сирия в январе-феврале ляжет… не дают баксом по 56-58-61р. затариться… суки
Вот твари, а я обсернулся закрыл лайт на 45,20 по б.у, встал в лонг, смотрю чет не то, закрыл и лонг. Опять встал в шорт. Теперь амеры прийдут и разведут меня на запасах, да ёб их всех ))
Maks, это еще што. мене раз шесть вертели, вертели… а уж как моекс лихо спаик шипик сбор стопов сделал в 15 50… это уваще полнаьа сзадниса))) (на ice вроде все нормально там отработало -без сноса стопов)
из-за этого у мене много меньше плюс сегодни образовалси((
что характерно, этот их очередной эпик-фейл не помешает нефти сходить на перехай, примерно также как это происходило в предыдущие 2 раза (ну, разумеется, если не случится каких-нибудь черных лебедей в мире финансов)
Любая встреча поддерживает цены на нефть. Поэтому если они периодически будут встречаться, то цена сильно падать не будет. Вспомните что в феврале была объявлена первая встреча, и целых 2 месяца до конца апреля нефть имела поддержку, в июле когда нефть раллировала вниз, опять объявили встречу, и вот с июля до текущего дня нефть болтается 45-50
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Горячие южные парни :))))))
Договорились жеж )
как там в рекламе было, «надо чаще встречаться»
из-за этого у мене много меньше плюс сегодни образовалси((
ибо кризис в нефтеотрасли же