1. К кому из рыночных консультантов вы прислушиваетесь?
К настоящим знатокам: Марти Цвейгу и Неду Дейвису, к Бобу Пректеру — чемпиону в своем деле. Он лучше всех благодаря своему исключительному оппортунизму.
2. Что вы имеете в виду под оппортунизмом?
Его успех объясняется тем, что теория волн Эллиота позволяет ему выбирать невероятно благоприятные возможности по соотношению риска и прибыли. По этой же причине многие свои успехи я отношу на счет волнового метода Эллиота.
3. А есть ли, на ваш взгляд, недооцененные консультанты?
Есть. Это Нед Дейвис. Его исследования рынка акций — лучшие из всего, что я видел. Хотя он широко известен, мне кажется, что он еще не получил того признания, которого заслуживает.
4. Есть ли, наоборот, переоцененные аналитики?
Как говорится: «Не судите, да не судимы будете».
Октябрь 1987 года стал месяцем разорения многих инвесторов — обвал мировых рынков акций тогда не уступал краху 1929 года. За тот же месяц «Tudor Futures Fund», которым управлял Пол Тюдор Джонс, зафиксировал невероятный доход в 62 процента. Джонс всегда был независимым трейдером. Его торговый стиль уникален, а результативность несоизмерима с показателями других управляющих фондами. Но, пожалуй, важнее всего другое. Он достиг того, что многие считали невозможным: пять лет подряд он получал прибыль, измеряемую в процентах трехзначными числами, при крайне низких текущих потерях. (Тут я допустил небольшую неточность: в 1986 году фонд Пола имел прирост только (!) в 99,2 процента.)
3 торговые идеи на этой неделе. Неопределенность не дает инвесторам действовать
Индекс МосБиржи за неделю потерял еще 5% с учетом дополнительных торговых сессий, тем самым завершив падением 18 недель подряд. Поводов для улучшения настроений все еще нет, а...
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
Александр Захаров, а что с выпуском 11?
Если только он падает, так и фиг с этим. Докупаем и радуемся доходности.
Если дефолт будет, то конец всем выпускам настанет.
так 2100 почти пришли по индексу, как я и озвучивал не однократно за долго до этого,2100 дивгепами банков могу проколоть ниже, планирую вообще как тоже говорил ранее что индекс может до 2000 дотянутьс...
По словам официальных лиц, удары США по Ирану расширяют возможности Трампа для новой эскалации конфликта — Reuters Последние удары США по Ирану, призванные силой открыть Ормузский пролив, также направ...
Сиделец, когда дневные потери начинают превышать месячный заработок (на работе), навязчиво возникает вопрос о необходимости самой работы… Более-менее такая мысль витает у каждого, наверно… зависит ...
1. К кому из рыночных консультантов вы прислушиваетесь?
К настоящим знатокам: Марти Цвейгу и Неду Дейвису, к Бобу Пректеру — чемпиону в своем деле. Он лучше всех благодаря своему исключительному оппортунизму.
2. Что вы имеете в виду под оппортунизмом?
Его успех объясняется тем, что теория волн Эллиота позволяет ему выбирать невероятно благоприятные возможности по соотношению риска и прибыли. По этой же причине многие свои успехи я отношу на счет волнового метода Эллиота.
3. А есть ли, на ваш взгляд, недооцененные консультанты?
Есть. Это Нед Дейвис. Его исследования рынка акций — лучшие из всего, что я видел. Хотя он широко известен, мне кажется, что он еще не получил того признания, которого заслуживает.
4. Есть ли, наоборот, переоцененные аналитики?
Как говорится: «Не судите, да не судимы будете».
Октябрь 1987 года стал месяцем разорения многих инвесторов — обвал мировых рынков акций тогда не уступал краху 1929 года. За тот же месяц «Tudor Futures Fund», которым управлял Пол Тюдор Джонс, зафиксировал невероятный доход в 62 процента. Джонс всегда был независимым трейдером. Его торговый стиль уникален, а результативность несоизмерима с показателями других управляющих фондами. Но, пожалуй, важнее всего другое. Он достиг того, что многие считали невозможным: пять лет подряд он получал прибыль, измеряемую в процентах трехзначными числами, при крайне низких текущих потерях. (Тут я допустил небольшую неточность: в 1986 году фонд Пола имел прирост только (!) в 99,2 процента.)