⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
Мозговой штурм! Что нового на текущий момент?
Доброго дня, дорогие товарищи! Сегодня у нас в офисе прошел традиционный мозговой штурм.
Делюсь основным.
А года 3-4 назад они и против строительства мечети голосовали.
Ибо нефиг. Раз в свое время ни арабы ни турки не добрались до Альп — нечего и мутить воду.
При таких заплатах я бы тоже ходил голосовал каждый день и по любому поводу
И можете ли предложить компетенции, которые потянут на 7к франков?
Или это у вас в стиле «не хочу учиться, а хочу жениться»?
Вряд ли они согласятся с вами, что правительство им что-то обеспечивает.
Зато у нас стабильно — «мне все должны», «вот приедет барин, барин нас рассудит».
PS
Власть — часть народа. Есть ли у нас лучше?
«Власть — часть народа. Есть ли у нас лучше?»
— Если это лучшая часть народа, а не самозванцы(собственно так должно быть)- развитие идёт в нужном направлении. А если подобное Чмо, как сейчас-имеем полную Ж… пу по всем направлениям.
Если вы этого не понимаете( в предельно наглядной ситуации)- даже веские, объективные аргументы не помогут))
Вот дебилы эти швейцарцы, у них там своя Яровая завелась, а они не только не протестуют, они «за»!
;)
PS
Хотя их просто «мягко» к этому подвели, наводнив Европу «инако-культурными» иммигрантами.
Как и американцев в свое время. После 11 сентября они почти не роптали, когда их лишали свобод.
Хотя в РФ угрозы, под которые выдают вот такие вот полномочия, намного реальней, чем в Швейцарии, большинство швейцарцев, как мы видим, в состоянии оценить их наличие, а вот местная публика как-то не очень.
Нам, увы, до гражданского общества ещё плыть и плыть.
Личная ответственность — это не особо любимое у нас понятие.
Вчера, к примеру, случайно но с удовольствием пересмотрела «Звездный десант», не самое скажем сильное произведение Хайнлайна. Так там очень четко дается определение гражданина — готов нести личную ответственность за судьбу государства.
То есть не овощ.
Да и с судами работать и работать.
А, ну и по судам та же ситуация — работать и работать. Например, пока не освоены секретные суды ;)
А насчет «секретных» судов, в РФ они и не нужны. Достаточно вести слушание дела на закрытом заседании.
Посмотрите на Швейцарию: маленькая страна (людей меньше чем в Москве), соседи — максимально благоприятные из всех, каких можно представить, а выставили на референдум и что? 65% «за».
Если бы в РФ аналогичный закон выставили бы на референдум и он набрал бы 65% «за», все бы орали, что это Кремль нарисовал.
И — нет, секретный суд не то же самое, что закрытое заседание.
А я и не говорил, что секретный суд то же самое. Я говорил, что в существующих условиях в РФ он нафиг не нужен.
И какие же условия в США, если там он нужен? ;)
В США судебная система не настолько контролируется властью, как у нас.
Если мы говорим о вопросах безопасности государства, будьте уверены, контролируется у них всё как надо ;)
«контролируется у них всё как надо ;)» — контролируют как могут )). Взять то же шифрование. Для АНБ это большая проблема. Но оно не запрещено.
в швейцарии закон будет работать на 101% именно на граждан, без перегибов и со 100% защитой населения от корумированных ментов. в яровая это один из шагов возрождения совка, доносов и беззакония.
почему то недалекие люди не понимают простой вещи — даже при наличии аналогичных законов в развитых странах, и даже их более жесткой редакции это законы создают именно с той целью, которая там прописана. а не чтобы удерживать единую раисия у власти любой ценой. только вот нефть они не удержат.
Настоящий шоколад в Европе остался только в Бельгии, после того как англичане (кажись) придумали молочный.