Несколько минут назад робот (Транзак АТФ) совершил сделку при отсутствии условий для ее совершения! Я в шоке. Это возможно при зависании терминала, что продублировались условия, бывшие 3-5 минут назад или нет?
виталюня, Все остальное работает нормально. Продублировалась сделка на новой свече, хотя условий УЖЕ не было. Скорость померила, все нормально. Я думаю, это Финам, потому что в пятницу у меня не перевыставлялись СЛ и ТП при перевороте.
Stoic, Сначала был Финам-трейд, потом перешла на Транзак, привыкла к нему. Квик даже в глаза не видела. Переобучаться до выяснения новых правил квалификации не хочу.
Dio, кстати помню, этот фильм, откуда этот кадр, запомнил, наверно потому что фильм закончился хеппи эндом, герой поселился у красивой девушки ведьмы в лесу, вдали от людей, просто мечта)
Stoic, я тоже что то знакомое увидел, этот фильМ про древние времена викингов, её героиня крушила всех и вся, только щепки летели))) не знаю, поселился я бы с ней ))))
Dio, не, викингов еще не было) фильм называется «Девятый легион» насколько я помню, про римлянина в Англии, он с другой ведьмой поселился, ту что на фотке убил)
Анна Ф, я, кстати, в роботе первым делом настроил лог. В нем вижу на какой свече и по каким условиям совершает сделку.
Поздравляю с выигрышем. Хорошо тебе на конференции время провести и подчерпнуть что-то новое.
Расскажи потом свои впечатлени…
Анна Ф, ну ты общительная. Как обычно либо начать общаться с другими девушками, а они уже введут в круг общения. Либо смотришь на интересных комментирующих и подходишь уточнить, что они имелли ввиду спрашивая у выступающих. А там слово за слово, обворожительность и обаяние… Ну чему же мне учить))))
Eldar Shaymardanov, Не знаю, я совсем расхотела туда идти. Но дочери обещала. Наверное, просто проведу в пансионате выходные, а на саму конфу не пойду.
Анна Ф, ну отчет по действиям робота. В файл на каждый сигнал пишет номер свечи, ее значения, часть стакана. И разбирая сделки, смотря в файл отчета, могу проанализировать работу — например не хватило объема для лимитного ордера или цена быстро ушла
love_to_trade, Спасибо за комментарий, сегодня бот не перевернулся, хотя все условия были соблюдены и сам терем не отключался. Видимо, совпали условия и краткосрочный зависон инета.
Условие для сделки прописаны для ТЕКУЩЕЙ свечи. И получается, что условие выполнилось (=истина), затем на следующем тике (в той же свече) цена развернулась (при этом условие вернулось в состояние = ложно). Итак, робот отреагировал, а индикатор (line[0][0]) перерисовался. Сделка есть, а срабатывание условия не зафиксировано.
Falcone, Спасибо, что прокомментировали, но бот работает только по закрытию предыдущей свечи. Т.е. по Line[-1] и [-2]. Сегодня, наоборот, не перевернулся. Это все-таки проблемы связи.
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Добрый вечер. Кто нибудь знает почему не отображается выпуск ОК РУСАЛ-БО-001Р-15 в списке? Позже заметил, что он есть, но только если искать именно облигации РУСАЛа в юанях, там отображается)
Norsk Hydro (алюминий №2 в мире) —
Прибыль 2025г: NKr 8,364 млрд = $832,09 млн.
Дивы 2025г: NKr 3. Реестр 11 мая 2026г
Norsk Hydro ASA
Номинал NOK 1.098
As of December 23, 2025 – 1,978...
bondarka, какой еще рост? вы рсбу видели за пол года 456 млрд убыток от переоценки. за дивиденд 0,8 рублей кто захочет посидеть годик? Если рубль больше не будет укрепляться или доллар падать то в ...
ЧИГ Калита, коверканье русского языка получается. истинно русского.прикинь кладут в штаны. аеще класть можно тока внутрь чего либо проверочное клад и кладбище а остальное ложат. так в русском языке...
profynn, терпение… ну подзастрял чел в лонге, вполне может и выйдет позже… тут же основной вопрос какими депо и объемами контрактов оперируют… если там десяток фьючей и также усредняется, то ничего...
Достойно работает твой робот
И поздравляю с достойной победой в конкурсе за путёвку на конференцию сл
В топе Мартынова где он объявил победителей не получилось поздравить
У меня запрет на комментарии
Сам то приедешь на конфу?
Нет
Я в роли созерцателя и по ЛЧИ и по конференции
Радуюсь твоим успехам
такое бывает когда подвисает интернет падает скорость
а вместе с ним и терем
надо при подвисании что бы бот отключался
а то он бед натворит
Череп говорит что опять у тебя проблемы от тырнета
Давай попробую помогу
Этож наши люди
ОК
Если захочешь воспользоваться тем что я работаю в твоем провайдере
Обращайся
Надо доброупотреблять
Спасибо, и Вам удачи!
Поздравляю с выигрышем. Хорошо тебе на конференции время провести и подчерпнуть что-то новое.
Расскажи потом свои впечатлени…
А Вы тоже не приедете на конфу? :(
Думаю дело не в инструменте
А в умении
И микроскопом можно гвозди забивать
Условие для сделки прописаны для ТЕКУЩЕЙ свечи. И получается, что условие выполнилось (=истина), затем на следующем тике (в той же свече) цена развернулась (при этом условие вернулось в состояние = ложно). Итак, робот отреагировал, а индикатор (line[0][0]) перерисовался. Сделка есть, а срабатывание условия не зафиксировано.