Сергей Музлов, я думаю они там сами сейчас в ахуе что себе свинью подложили 6-летним сроком. сейчас бы вова выбрался без проблем а в 18 денег на пропагандонию намного больше понадобится
Добрый человек, даже если будет МНОГО ХУЖЕ… Врагов найдут, виновных назначат, сплотят народ вокруг злого запада, сделают из ВВП борцом за справедливость и народ пойдет, поверит, даже если еды не будет, будет замерзать, но будет верить и так будет ВСЕГДА. Увы
Я даже знаю имена нового тандема: Дюмин-Собянин. Сейчас Едро смастрячит поправки к Конституции и погнали, зря что ли им 75+1% нарисовали… Ближайщий указ путина об отставке медведа и назначении преемника
xxxxx, да в том-то и дело, что не надо никого перевыбирать. Пока вы этим занимаетесь, уходит драгоценное время, а в головах все тот же бардак. В этом и проблема демократии, что все избранные чувствуют себя временно, а потому единственна задача — успеть за это время обеспечить себе хорошую жизнь (подчеркиваю: СЕБЕ). А нам нужна монархия, когда у правящей элиты уже все будет и они наконец-то займутся сохранением, а не наживой.
А Путин на данный момент очень уверенно выглядит как царь. Я бы выбрал его как монарха и успокоился уже. Чем стабильнее будет его позиция, тем больше он будет уделять времени внутренним делам. А он потому и занимается внешней политикой, что понимает, что «скидывать» его будут оттуда. Лучше бы поддержали царя, а то каждый так и норовит гадость в его сторону сказать.
Cayman, царя тож… как аказуется закапывают-(
просто проблема не в путине… проблема в народе. я за свое окружение могу сказать… охуели от счастья! и вот теперь, когда нет сил менять каждые три года авто, когда сложно выложить пол ляма на отдохнуть в италии… вдруг резко путин стал плохим.
у нас к сожалению нация потребителей преобладает, а как с таким менталитетом можно что то выбрать?
xxxxx, очень с вами согласен. Потреблядство уже зашкаливает. Потому и считаю, что не власть менять надо, а инвентаризацию в головах народа провести, а вот потом уж и к власти пенять будет право.
Geist, да я понятия не имею, чем он там располагает. Говорю ж: для начала собой надо заняться, научиться жить необходимым, детям рассказать, что такое аскетизм и как он важен, чтобы сохранить моральный облик, научить Планету любить, ценить взаимоотношения, а не товары. И вот тогда выберем достойного монарха. А пока выбирай — не выбирай, лучше никому не станет.
Если дюмина попробуют продвигать у всех начнет головушка просветляться и тут бац путин труп дюмин в бега а россия на растерзания самой себе классика истории.
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Публикуем режим работы бирж в праздничные дни.
🔴 Московская биржа
9 и 10 мая торги на всех рынках Московской биржи проводиться не будут.
11 мая торги пройдут на:
• фондовом...
Идея от аналитиков БКС: облигации Газпрома в юанях — доходность до 12% за год
ПАО «Газпром» 15 мая 2026 г. будет собирать книгу заявок на биржевые облигации в юанях серии БО-003Р-22 со сроком 4 года (1440 дней). Индикативная ставка купона — не выше 8,5% годовых,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-УКРАИНА-УДАРЫ
08.05.2026 12:55:00
Киев продолжает наносить удары по гражданской инфраструктуре РФ — Песков
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС — Украина продолжает наносить удары по гра...
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые в пыли, —
Этот день мы приближали, как могли…
🌹 Этот праздник символизирует подвиг и самоотве...
Gagrigd, может это просто самая дешевая компания на Мосбирже? Полно компаний, которые не платят дивиденды или платят мизерные, но так бросово не цениваются…
Перспектива хороших дивов есть через ...
На что Газпром тратит 2.7 трлн? и так почти ежегодного хотя в течении года орет о снижении до 1.4 — 1.6 трлн но в конце года в отчёте стабильно больше 2.2-2.5 трлн ежегодно!!!?
Эти деньги могут у...
Den4ik88, у воблы губа треснет под 28% Сейчас у людей мозг включиться что к чему и доходность по другим выпускам в норму прийдёт, а по новому даже по 22-23% с руками оторвут, тем более выпуски у ни...
Ядрёный Гендальф, уже сократил когда покупал ВТБ по 70р, было 70%, пока ничего интересного не вижу, чтобы увеличивать риск, а ОФЗ как раз думаю и дадут примерно как Сбер в ближашие 2 года. А вот на...
☣️Биохакинг корпоративного долга: как «Бизнес Альянс» выживает с ICR 1.08x» Сегодня препарируем АО «Бизнес Альянс» — корпоративного лизингодателя, который сейчас напоминает уставшего марафонца. Как пр...
Почему?
В этот раз.
только напиши нам фамилию своего не царя… и выберем-))
А Путин на данный момент очень уверенно выглядит как царь. Я бы выбрал его как монарха и успокоился уже. Чем стабильнее будет его позиция, тем больше он будет уделять времени внутренним делам. А он потому и занимается внешней политикой, что понимает, что «скидывать» его будут оттуда. Лучше бы поддержали царя, а то каждый так и норовит гадость в его сторону сказать.
просто проблема не в путине… проблема в народе. я за свое окружение могу сказать… охуели от счастья! и вот теперь, когда нет сил менять каждые три года авто, когда сложно выложить пол ляма на отдохнуть в италии… вдруг резко путин стал плохим.
у нас к сожалению нация потребителей преобладает, а как с таким менталитетом можно что то выбрать?
Или вы предлагаете нам монархию по типу саудитской? ;)
Хотя «порешать с менталитетом» — это лет на 50-100, так что если это до монархии, то придется ждать.
Путин у вас плохой… бля, вы как дети-)
мама плохая, папа плохой… всех нахер в дет.дом «УКРАИНА», чтоб мозг на место встал.