дорогой аналитик Dr*Nord — пишет вам трейдер из села Кукушовка что в пензенской губернии. Вчера почитав ваш прогноз о повышении пары EUR/USD на 0.5-0.7% от уровня 1.3985 я сделал buy — скажите в этом году мне реально закрытса в безубыток если я взял 50е плечо
По СиПе со вчерашнего дня сигналов на продажу пока нет! по паре евро-бакс уровень поддержки 1.385 идёт чисто технический откат от 1.40 так что в любой момент ожидаю разворота. Только при пробое 1.38 буду присматриваться к шорту.
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
28 апреля дебютное размещение облигаций ООО "Идель Нефтемаш" (B+.ru, 250 млн руб., YTM 30,6%)
🏗 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные параметры выпуска облигаций Идель...
RADvam, К выборам активизируются рупоры вражеские со всех утюгов. Молодежь поджигают на протесты за отключение мессенджеров, стариков за маленькую пенсию и дорогое ЖКХ. Ну а комуняки собирают голос...
ООО «СЕЛЛ-Сервис» исполнило все заявки в рамках безотзывной оферты по выпуску БО-01 Компания выплатила 6 156 230,40 рублей в пользу владельцев облигаций выпуска СЕЛЛ-Сервис-БО-01 (ISIN: RU000A107GT6),...
Подводим финансовые итоги 2025 года Друзья, привет!Заканчиваем рабочую неделю бодро — публикуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год:✅ Выручка выросла на 8% до 366,8 млрд руб.;
✅ Валовая прибыл...
Подводим финансовые итоги 2025 года Друзья, привет!Заканчиваем рабочую неделю бодро — публикуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год:✅ Выручка выросла на 8% до 366,8 млрд руб.;
✅ Валовая прибыл...
Макс Рыженок, Биржевые купил за тысячу, нужны деньги и сейчас можешь продать за 700, народные купил за 1000, нужны деньги и продал за 1000. Нет риска от слова совсем
🚀ГК «А101» — в числе лидеров ЭКГ-рейтинга России
Мы получили сертификат продвинутого уровня «АА», набрав 91 балл. Это один из самых высоких результатов среди крупнейших девелоперов страны.
📈Эк...
Странник, -
— не переживай. — Я учитель. и то каюсь что не вижу рынка по Омской школе Трейдеров за 500 $ покупал. многое не совпадает по теории .
— насчёт простоты — Тренда Волны? Я пока не В...
По технике все чисто
Только грязный внешний фон.