ingemar, я могу сказать, как бихевиорист: воровать будут все, здесь партийная принадлежность роли не играет. Но молодые и голодные поначалу метут сильнее, опасаясь не успеть до срока. Так же как и те, кто уже воровал в 90-е и сейчас бабки закончились, но появился новый шанс. Поменять расклад здесь может только диктатура, увы. Поэтому, как ни странно, ситуацию смогут изменить только кпрф и (возможно) лгбт лдпр
RomanAndreev, Согласен, чисто теоретически. Хотя, если бы я пошел голосовать, то сегодня выбрал бы Партию Роста. думаю, что меньше воровать будут те, у кого деньги уже есть.
Анекдот: Звонит Путину Дональд Трамп и говорит. Владимир, у тебя отлично в стране поставлен процесс выборов. Помоги мне выйграть. Стану президентом, будем дружить, сотрудничать. Ладно, говорит Путин, отправлю тебе специалиста. И отправляет Чурова. Наступает ноябрь, звонит Путин Трампу и спрашивает. Ну что Дональд, можно поздравить? Тот отвечат, да поздравить можно. Выйграл выборы, ты президент США? Да выйграл, только не я. А кто? Ну кто кто, — Путин!
Роман, в связи с терактами в США — куда рынок по Si пойдёт? Во время Бостонского Марафона (15.04.2013) доллар прибавил (в сегодняшней шкале — скакнул на рубль). Повторится ли рост завтра?
Шарль Одиан, думаю, что определяющую роль завтра будет играть лишь нефть. Терракты мы давно научились быстро переживать. Да и не факт, что они были. Скорее, это демократы перенимают фишку чекистов и республиканцев мобилизовывать нацию под нужной эгидой
Здаров, Бродяги!
А я вот сижу репу чешу: за кого бы проголосовать сегодня? Кто там у нас 100пуд проходит в ГД, кроме комуняк, жириков и ядров? Не охота, чтоб мой голос пропал или, недайбоже, избир присунул его помимо моей воли к прошедшей партии от непрошедшей…
Людмила Гаврилова, это как раз тот случай, когда старость — не порок. К тому же почти все новые партии на нашем олимпе представляют хорошо забытые старые «кони» )
Вялый член
Какой-то из партий
Стоял, раздавал
Флаеры демократий
У метро
Рядом с бомжами
Под дождём,
Гонимый ментами
Потрёпанный вид
Ботинки изношены
Щетина трёхдневная
Взляд припорошенный
Холокостом, «Взглядом», голодомором
Рибентропом и Молотовым...
С вечным укором
Смотрел на меня,
Пока я курил сигарету и пил своё пиво
И думал о том, что было б красиво
Взорвать к ебеням
Всех политиков разом,
Пустить на котлеты,
Прикончить заразу
В зародыше....
Вырезать печень....
Мечты!!!!
К сожалению, вечен
Порочный круг
Народных слуг
Толстомордых мразей, радеющих
О жопе своей, и болеющих
За наше с вами, блять, щастье
За то, что любое ненастье
Происками объяснить
Врага показать, а потом мочить....
Вялый член
Какой-то из партий
Стоял и грустил,
Потому что всем похуй...
Роман, отлично, вы гений.
но я бы в этом творении убрала третье четверостишие (про партии и выбор друзей), он явно лишний, ведь про караоке, а не про политику!
RomanAndreev, а я не знала, так как всего один раз была в караоке))) Медведь на ухе попрыгал, поэтому не моя тема...
Предпочитаю в боулинге досуг коротать.
Тогда беру своё критическое замечание обратно.
В общем, все партии поют одно и то же, типа нужно изменить жизнь граждан к лучшему. Только что они делают все 26 лет, протирая гуччи в Гос.Думе? Я тоже всегда голосую за Жириновского- говорит эмоционально, хлестко и по -красноармейски, но на этом все, дальше слов дела не идут.
911k55, вот опять ЕР набирает больше всех голосов. Готовьтесь граждане трейдеры, плату за ЖКХ поднимут еще в 2 раза. А Никиту Белых отмажут: дадут 8 лет условно. Потом амнистируют и отпустят за границу, чтобы доживал в достатке и любви. Они вообще совсем все оборзели наверху: говорят одно, а делают прямо противоположное… Страна государственного капитализма.
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Интер РАО отчиталась о росте выручки при снижении прибыли
Выручка Интер РАО за 2025 год по РСБУ увеличилась на 10,1% г/г, до 58,29 млрд руб. Основной вклад в этот результат внесли продажи электроэнергии, где рост обеспечен высокими объемами и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Nantua, однако Aleksey Керамогранит не аналитик по сути (хотя им должен по должности являться) — от слова совсем, как и в 2022 году мною сказано было.
СИНХ суд (из определения следует) привлек са...
Чингачгук (Великий Змей), ну и зря. Это тема очень интересная и благодарная в плане экологически чистых овощей, ягод и фруктов. А возня с ними ещё и полезна для физического здоровья. Заведи полноце...
ProstoVladimir, Инвестора просто нет, по всем фронтам ммвб, позже узнаем что происходит, но падать будет все даже по золоту не интересно сейчас закупать.
«Мистер Трамп наверное готовит очередн...
Lagehon, Может быть! Но, не факт! Обстановка в недо-Мире вон как быстро меняется, наш рынок скачет на разных новостях, крупный капитал скупил акции на низах и теперь доит частных инвесторов по чуть...
Леонид Ральников, у корупции нет тормозов, потому что всегда есть люди, которые захотят решить вопрос деньгами. Если откажешь, они на тебя заявят, после чего человек на карандаше. Работать дальше н...
❗️❗️Облигации Софтлайна: рейтинг BBB+ — это не знак качества, это знак вопроса.
На наш взгляд кредитное качество облигаций Софтлайн можно оценить как умеренно рискованное: кредитный рейтинг у ни...
Покатились рифмы-строки
Эх японо мать
Ну зачем мне караоке
Сам могу сливать
m.youtube.com/watch?v=aoLTOlOuuuU
А я вот сижу репу чешу: за кого бы проголосовать сегодня? Кто там у нас 100пуд проходит в ГД, кроме комуняк, жириков и ядров? Не охота, чтоб мой голос пропал или, недайбоже, избир присунул его помимо моей воли к прошедшей партии от непрошедшей…
Роману привет от моего кента Романа Рябцева))))
Вялый член
Какой-то из партий
Стоял, раздавал
Флаеры демократий
У метро
Рядом с бомжами
Под дождём,
Гонимый ментами
Потрёпанный вид
Ботинки изношены
Щетина трёхдневная
Взляд припорошенный
Холокостом, «Взглядом», голодомором
Рибентропом и Молотовым...
С вечным укором
Смотрел на меня,
Пока я курил сигарету и пил своё пиво
И думал о том, что было б красиво
Взорвать к ебеням
Всех политиков разом,
Пустить на котлеты,
Прикончить заразу
В зародыше....
Вырезать печень....
Мечты!!!!
К сожалению, вечен
Порочный круг
Народных слуг
Толстомордых мразей, радеющих
О жопе своей, и болеющих
За наше с вами, блять, щастье
За то, что любое ненастье
Происками объяснить
Врага показать, а потом мочить....
Вялый член
Какой-то из партий
Стоял и грустил,
Потому что всем похуй...
4 декабря 2011
Почищен зуб, рука помыта.
Ботинок чист, костюм поглажен
Завязан шнур и кольт заряжен.
Носок постиран, жизнь чудесна.
Мой выбор сделан, спета песня.
но я бы в этом творении убрала третье четверостишие (про партии и выбор друзей), он явно лишний, ведь про караоке, а не про политику!
Предпочитаю в боулинге досуг коротать.
Тогда беру своё критическое замечание обратно.