Добрый день.
Решил в очередной раз пойти на ЛЧИ. Надеюсь, что в этот год смогу переломить печальную статистику провалов в торговле во время конкурса.
Цель — работа над собой, не за призами иду же...)
nazhiva, Лично я решил по хитрому. Депозит 5000 р. Если будет 1000% попадаю в рейтинг и скорее всего победителем. Если не будет 1000% то не попадаю в рейтинг. Как говорится будет виден только хороший результат:)
Pest, а я поняла так, что если у вас 5000 на старте, то их вам считают как 50000. И если вы заработали 100% и стало 10000, то считают вам их как 10% дохода. То есть 55000. Наверное, я ошибаюсь?
Анна Семеновна, Если у меня на старте 5000 рублей, то меня нет в рейтинге. Если у меня к концу конкурса баланс 50001 рубль, то я виден в рейтинге с результатом 1000%.
6.6. Объем начальных активов Участника Конкурса считается равным 50 000 (пятидесяти тысячам) рублей на том рынке (Фондовом рынке, Срочном рынке и/или Валютном рынке и рынке драгоценных металлов), на котором Участник Конкурса планирует принимать участие в Конкурсе, если в Заявлении Участника Конкурса и/или в Личном кабинете не указан больший объем.
6.7. В случае если у Участника Конкурса фактический объем начальных активов менее 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, то начальные активы для расчетов Конкурса считаются равными 50 000 (пятидесяти тысячам) рублей.
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 26 марта 2026г.
2.2. Дата про...
Трамп: Я не знаю, готов ли я заключать сделку с Ираном, они умоляют о сделке, а не я Трамп: Я не знаю, готов ли я заключать сделку с Ираном, они умоляют о сделке, а не я Авто-репост. Читать в блоге &...
откуда инфа?..
С ДИВАНА?..
6.6. Объем начальных активов Участника Конкурса считается равным 50 000 (пятидесяти тысячам) рублей на том рынке (Фондовом рынке, Срочном рынке и/или Валютном рынке и рынке драгоценных металлов), на котором Участник Конкурса планирует принимать участие в Конкурсе, если в Заявлении Участника Конкурса и/или в Личном кабинете не указан больший объем.
6.7. В случае если у Участника Конкурса фактический объем начальных активов менее 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей, то начальные активы для расчетов Конкурса считаются равными 50 000 (пятидесяти тысячам) рублей.