Золото. По техническим причинам, я Вас вынжден покинуть.
Увы други, навалившаяся куча дел, не позволяет вести ежедневный блог((( Скорблю и уповаю на то, что не потеряю возможность общения с Вами, описывая свои рыночные злоключения и взгляды по выходным.
У меня никогда не было столько «идейных» друзей разделяющих мои взгляды и интересы. Я уверен, нам не страшен никакой кризис и мы не уйдем в бездну безызвестности.
Мне не найти теплые и благодарные слова всем тем, кто вывел этот блог в первую десятку рейтинга, практически за год существования.Благодаря Вам и вашим идеям, заработано было немалое количество денег помимо рынка, найдены «новые темы».
Я рад, что блог был интересен трейдерам, с разными политическими взглядами и у нас хватило благоразумия избежать навязывания друг другу своих точек зрения, каждый высказывал то что думал не получая шквал критики и неприязни в ответ.
Завтра стартует ЛЧИ. Как и обещал, буду следить за Вашими успехами и писать слова поддержки в своем блоге, от субботы до субботы.
Тем кого завтра ждет ЛЧИ удачи и почина, всем остальным, до встречи в субботу!!!
Доброе утро. Жаль, был хороший заряд позитива практически каждый день. Желаю успешного разгребания кучи дел и скорейшего возвращения в привычный уже всем формат.
Доброе утро! А вот жаль. Только хотел предложить на недельку оставить золото в покое и обратить внимание на платину. Может даже спрэд поиграть. Ну и иенка !
Добрый вечер!
Какое совпадение, и у меня тоже уже вторую неделю полно дел, и мне некогда читать блог Ивана Петрова по будням. А по выходным смогу! Буду ждать и по возможности принимать участие в дискуссиях.
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Константин Рязанцев, уже как 3 дня примерно как сняли, но до сих пор некоторые понять не могут откуда деньги на выплаты строят всякие теории что мосбиржа (ФУ) за свой счет оплатила)))
всего то...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
Помним и скорбим!
И что теперь по утрам читать?(((((((((
всем трямки. ))
Раз в неделю тоже здОрово, УДАЧИ Вам и всему «клубу»!!!
Какое совпадение, и у меня тоже уже вторую неделю полно дел, и мне некогда читать блог Ивана Петрова по будням. А по выходным смогу! Буду ждать и по возможности принимать участие в дискуссиях.
Успехов в делах!