Андрей, Да, но это временное решение. Пока компы не купим. С этим уже после конфы разбираться буду. Имхо это кощунство ставить винду на Мак. Но решение временное, так что норм. Всякие виртуалки мне не нравятся. Жрут кучу ресурсов компа.
orbit, Дойдете до моих капиталов — поговорим. Я было время я года 4 просидел дома. Картинка перед глазами должна меняться. С 2011 года не могу дома работать.
Евгений Карташов, Сильно любопытствую, какой порядок цифр, если можно конечно, можно в личку, исключительно в целях мотивации на рынке. И конечно, профессиональное восприятие коллеги сразу конкретизируется.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Топ-5 лучших длинных ОФЗ с доходность 15%+ под пассивный доход Привет, инвесторы и все любители получать деньги не только от работодателя, но и от государства! Если вам интересно, какие ОФЗ сейчас поз...
greedy_gnom, вы полагаете, что можно купить 6 млрд акций ВТБ не разогнав цену? Если сейчс начать такую закупку, то после «осторожной» покупки первого млрд акций цена будет уже 120. В таких случаях ...
🏗 Государство платит за банкет: Рингфенс, вечная мерзлота и 16% годовых в новых бондах «ВИС Финанс» Группа «ВИС» — гигант российского ГЧП, который возводит Ленский мост и подмосковные хорды, собирая 9...
Особенно если учесть что, как Вы знайте, мы торгуем штаты…