Итак, как я и писал, плечервые шорты были закрыты сегодня с утра, а по ходу дня мы закрывали все остальное.
Убыток по позиции около 8 процентов. Учитывая наш объем это прилично.
Мы ошиблись, признаем. Пока последняя возможность для тех кто в шорте, это уровень 1535 (на вскидку) и закрытие недели ниже 1510.
Пока что кеш…
astray, не ну я честно не понимаю, а что мало денег зарабатывается от шорта… или что управляющие не шортят???
или нету фондов работающих только от шорта (я не про нашу страну)?
Попало шортов много, причин несколько: уже который день непрерывный рост рынков в США, падение доллара и тд. В моей скромной практике такое поведение случалось несколько раз и все это напоминает аккумуляцией уровней. По фРТС пока 152 кажется сопротивлением сильмым, в конце недели видно будет удержим этот уровень или нет.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Сипи500 норм инструмент и грустно стало, подумалось- разрешите мне заграничные сайты юзать, типа ютуб, инста, телега, биржи буржуйские и я согласен ходить туда по паспорту через госуслуги, пусть майор...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
vvs1941, обнадёживаю. Нууу там космические корабли, космические просторы, бороздят. и всё в этом духе.Что плохого? и самолёт будет работать по этим лекалам в среднем 3%. Ситуация схожа с битком по ...
И когда уже будет откат((((
первый чуь повыше 142 200
роста почти не вижу
ну нормально залонжил :)
как мухи навозные топчем 20 тыщ пуков
163 это пшик
это меня даже не устроит
я думаю не просто дойдет, а сильно перейдет
шорты закрыты в плюс, в середине дня взяты лонги (с) вася
да ктож в трезвом уме на 200 лимонариев в шорты залазит :))
и сопсна вообще в шорты
или нету фондов работающих только от шорта (я не про нашу страну)?
тока хедж позиции крупных лонг направленных позиций по стокам
индикаторы, ТА, волновой анализ… может что иное ....?
опять эти «много шортов». с чего вы это взяли то? где много шортов было, покажите пож-та
robotrade.org/forts/futures/open-positions/?f=RTS-3.12&t=2