Учитывая, что пул ММВБ всегда ведет рынок в точку наименьших выплат игрокам (ТНВ), то тренд всегда имеет только одно направление. Тренд всегда направлен в точку наименьших выплат игрокам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тимофей Мартынов Для куклов это обычно тоже ни о чем — они в идеале стремятся закрыть рынок в ТНВ, которая обычно дрейфует вслед за рынком и почти никогда не бывает на его экстремумах. Исключение — когда кукл сам набрал позу.
Сторона «sell-side» НИКОГДА!!! НИКОМУ!!! НИЧЕГО!!! не платит!!! А то что одни игроки на стороне «bye-side» отберут деньги у других, так это никого не волнует…
Активный Инвестор, вы, наверно, любите играть в покер с открытыми картами. А я очень не люблю когда в мои карты подглядывают и бью канделябром.
Все подробности в SEC
buy_sell, тогда как вы играете на бирже? Надо учиться играть, зная, что биржа видит все ваши карты… что она там днюет и ночует… даже пока вы спите, в надежде, что вас спасут ваши стопы…
buy_sell, наивный вы наш… Доморощенные куклы ничем не отличаются от заграничных… а главное, ОНИ ВСЕ СОСТОЯТ В ОДНОЙ АССОЦИАЦИИ «ССР12» И ПОСТОЯННО ОБМЕНИВАЮТСЯ РИСК-МАССИВАМИ!!!
buy_sell, ну, как то так все и играют… но редко когда много валяется на полу… большим депо так не заработать… я вот в понедельник тоже надеюсь подобрать немного…
buy_sell, тогда правильнее говорить об операторе рынка. Куклом на некоторое время можем стать и мы с вами, достаточно зашортить с плечиком, как скорпи на последнем ЛЧИ сделал. До сих пор народ обсуждает, с кем в паре он работал.
К.О'Тяра, кукл всегда выбирает движение, которое обойдется ему дешевле и даст навар больше. 3 марта 2014 года выбора для кукла не было (невозможно было дернуть вверх). Он просто помог рынку упасть поглубже, затратив минимум денег и затарился на самом дне. Жирным шрифтом дана другая формулировка третьего правила торговли.
BRENT: Прорыв, о котором так долго говорили. Чудо свершилось?
Понедельник открылся гэпом вниз на фоне ожиданий подписания соглашения между США и Ираном, и сейчас нефть торгуется значительно ниже уровней конца прошлой недели. Стоит отметить, что область между...
19 июня центром инвестиционного притяжения станет Сибирь — здесь пройдёт следующий форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ!»
🔹 Что ждёт участников форума
🔵 Топ инвестиционных идей и стратегия до...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Михаил Ломако, ты до сих пор думаешь что там редактор ручками набирает, сочиняет? Там зачастую парсеры автоматом делают репост. Фактчекнг не делает практически никто.
А те кто пишет, пишут на зак...
Город молчит
Как пустой вокзал
Я всё потерял
Но не всё сказал
В окнах горит
Чужая зима
Кто-то не спит
Кто-то сходит с ума
Я иду туда,
Где не ждут следов
Где вместо тепла
Пе...
Михаил Ростов Папа, чтоб не повторяться — smart-lab.ru/blog/1314612.php
Это описан один случай с узбекскими активами.
Ну и про средства от продажи уже набило оскомину обсуждать и повторять о...
The Kroger Co. (ритейлер №2 США) —
Прибыль 1кв 2026 ф/г, закончился 23 мая 2026г: $904 млн (+4% г/г).
Дивы кв $0,35. Реестр 15 мая 2026г.
The Kroger Co.
As of the latest practicable date. 6...
тем более в твердой форме
"всегда ведет рынок"
RomanAndreev
Это не я сказал. Вы считаете, что Рома бредит?
Рома прямо сказал, что пул стремится закрыть рынок в ТНВ.
Все подробности в SEC