ЛеПа, Наверное и то и другое. Торгую по машкам плюс использую экономический календарь. Напишу через месяц примерно не раньше пока не пройдет тест на реальном счете. На демо счете показало не плохие результаты за три месяца. Моя самая главная задача заработать на пенсию.
Петр Фролов, Не знаю сколько вам лет, но, полагаю, что на пенсию так не заработать. На пенсию можно заработать на основной работе, чтобы уходить на нее уже с определенным капиталом. А далее пытаться жить на проценты с нажитого капитала, путем торговли, депозитов и т.п.
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Константин, тут главное понять конечную станцию )) А Верхние Лихоборы или Нижние Васюки — это уж начальству виднее. С другой стороны, тактика Кухни глуповатая — надо дать Надежду всяк сюда входящем...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
Плотина лопнула, и сквозь неё прорвалось серебро и золото... И что теперь? В среду утром на прошлой неделе серебро подорожало еще на 6% и торговалось по цене 91 доллар за унцию. Наблюдаем ли мы сейчас...
🏦 Намечается новый выкуп в ЭсЭфАй?
Сегодня ценные бумаги ЭсЭфАй прибавляют более 11%. На мой взгляд, причин для такого поведения две:1. Второстепенная — надежда инвесторов на то, что жалобы в Цент...
Новые облигации Аэрофьюэлз (20,5%) и свежий взгляд на эмитента
А от Эксперт РА 18.09.25Купон до 20,5% квартальн. (YTM до 22,13%)2,5 года, 1 млрд. Сбор 20.01.26👉 Разбор компании по предварительны...
Смотрю, как «избавляются» от флоатеров. На примере 29029. В пятницу там мешки по 5 ярдов висели
А в длинных 247/248/254 как раз только продают. Причём я слежу за 247 — этот выпуск пампится рдв...
Тимур, 1 млрд, это если постоянное место на 3 года, если я правильно понял эту хитрую схему… Но вообще какая-то шляпная тема, за 1 млрд тебе еще и санкции вкатывать будут…