Как-то я заглянул на ЛЧИ и меня заинтриговал результат одного участника, выступавшего под ником pol (брокер ИК «Церих Капитал Менеджмент»), наварившего за день +34% к депо. Он сделал за день всего три сделки. Утром купил на минимуме дня 263 контракта СИ (на всё депо), днем на максимуме дня продал 529 контрактов СИ (т.е. перевернулся в шорт и снова на всё депо) и вечером, когда рынок вернулся к минимуму закрыл шорт. И мне всё стало ясно.
Ничего Вы не поняли! Надо было узнать, что за чел. Подогнать ему подругу/друга, те вживили бы ему микрокамеру в бровь, или подключили бы Вас к автоследованию. А то даже неинтересно…
Geist, вы неправильно оцениваете вероятность этого случая. Открытие позиции на всё депо требует исключительной точности входа и, более того, эта высочайшая точность пришлась на экстремумы дня, три раза подряд. Вероятность такого события примерно 1/10000 (грубая оценка). Это как угадать зеро в рулетку три раза подряд.
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Дмитрий, да смешно. Самолёт больше ПИКа по объёму текущего строительства и значительно превосходит его по Земельному банку, а стоит в 10 раз меньше. Нонсенс.
Почему нефтегаз все еще самая понятная идея на рынке События на ближнем востоке развиваются стремительно, ровно, как и динамика отечественного нефтегазового сектора. При этом, интерес к нефтяникам так...
Мне тоже на ВТБ пришли деньги по оферте за минусом 30% от полной стоимости — 677.9р, то есть на каждую бумагу — 474,53р)) Поддержка ВТБ говорит, что налоговый агент Альфа, они и удержали. Не пойму что...
С Днём Космонавтики ! Ещё раз о вреде коррупции ! Друзья,
12 апреля 1961 года Гагарин стал первым человеком, который побывал в Космосе.
С днём космонавтики !
В 1990е годы доля Роскосмоса н...
Например, если предположить, что он принимал решения, подкидывая монетку, то 7-10 раз подряд вполне мог выпасть «орел» ;)
www.youtube.com/watch?v=KBEJ4cVvn0g
Там 300-500% былоб внутри дня
Ну и как говорится: всё ясно ))