Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Финансовые итоги 2025 года
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Спасибо большое! Проанализировав статистику я понял грааль, что бы не совершать убыточных сделок, нужно просто закрывать сделки только в плюс!
Коллеги, Ютрейдовцы, Игорь Николаевич, нет смысла вступать в дебаты с мелкими провокаторами, пусть стоят на «своём», пока не опухнет… Всегда найдутся нытики, любители голословно оскорблять и осуждать других людей. Для них это как воздух, чтобы хоть как-то потешить самолюбие и оправдать свою никчёмность.
Статистика Павла Захарова из серии безубыточных сделок реальная. Сможет ли он дальше держать стойку, время покажет. Думаю, убыточных сделок сложно будет избежать, но это нормально, главное находиться в рамках приемлемого риска. В любом случае, успехов Павлу!