Сегодняшняя дневка по RTS и Si — типичный пример расколбасного бара. Формируется он когда разворот уже произошёл (и все индикаторы это показали) для выбивания толпы и роботов (тех, что торгуют, и всех тех, которые кто-либо когда-либо будет тестировать на истории) из позиций по стопам (и генерации ложного сигнала). Его особенность в том, что его закрытие происходит на экстремуме и следующий бар лыжнёй идёт в другую сторону почти на всю длину.
Альберт Лебедев, да я тоже так думаю, но на РТС есть ещё один уровень, от которого будет конкретное падение. посмотрел на доллар, та же картина — здоровенный рост
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
По данным Международного энергетического агентства (МЭА), Россия нарастила зарубежные поставки нефти и нефтепродуктов практически вдвое, до $19 млрд против $9,75 млрд в феврале. Это на $4,76 млрд...
Главные итоги заседания Наблюдательного совета ДОМ.PФ для инвесторов
🔵246,88 рубля — рекомендованный размер дивидендов на одну акцию.
«Наблюдательный совет рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов на общую сумму более 44 млрд рублей, что...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Все вот кричали ВТБ шлак, а у меня второй год зеленая и по доходности скоро Лучек обгонит, хотя это и тяжело. В том я с 5000 средней сижу, но половину стоимости к этому уже дивами отбил
Разбор выпуска Медскан 001Р-02: доходность, риски и альтернативы
АО «Медскан» — входит в периметр консолидации ГК Росатом, является одной из крупнейших компаний РФ в негосударственном секторе...
🛢 Газпромнефть (SIBN) | Остановит ли рост цен на нефть длительное падение акций? ▫️Капитализация: 2498 млрд / 527₽ за акцию▫️Выручка 2025: 3,6 трлн ₽ (-12% г/г)
▫️EBITDA 2025: 1071 млрд ₽ (-23,3% г/...
еще один ход лыжни по шерсти!