Тимофей Мартынов, ну сказать про компанию плохо и говорить, что все кругом плохие, это как? вывод из этого — сам плохой, сказал про компанию плохие слова, получил, но пока ничего не понял. значит жизнь должна поучить вас ещё, готовьтесь.
Тимофей Мартынов, кстати для общего развития
АПК РФ, Статья 110. Распределение судебных расходов между лицами, участвующими в делеПозиции высших судов по ст. 110 АПК РФ >>> 1. Судебные расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в пользу которых принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом со стороны.В случае, если иск удовлетворен частично, судебные расходы относятся на лиц, участвующих в деле, пропорционально размеру удовлетворенных исковых требований.
Алексей aka Amarok, я комментирую глупость, на вас мне пофигу. вы написали чушь, что 24 000 не деньги за слово гавно. я остановил встречное мнение, что это не так
Тимофей Мартынов, ну нормальный адвокат меньше 10 000 за поход в суд не берет. по идее 30 000 за твою тяжбу в целом. 50 000 берут за более сложные процессы, чем твой. так что минимум 10 000 надо брать, согласен?
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
Теперь отдыхать Нефть 5мин.
У меня сегодня ничего интересного не было. В торговлю ставки было решено не лезть. О чем совсем не жалею.
Пошортил немного нефть. Ни о чем.
А неделя вы...
Pizengolc, не пишите чушь. Сбер не стал бы сливать в рынок после отчёта, ещё и в часы наименьшей ликвидности.
Слив на вечерке это почерк инфоцыган, скорее всего кто-то дал «сигнал». И будет закр...
greedy_gnom,
кто что перевернул.
первоисточник или ты.
вот первоисточник.
James Boswell, Edmond Malone. Life of Samuel Johnson, LL. D. — London: J. Sharpe, 1830 г. стр 269.
boo...
Интрадей, у меня есть ощущение, что господин лавров не подозревает, что произнесенная им в свое время крылатая, известная всем фраза, сейчас применима к нему самому так, как к никому другому..
Aleksandr_F, кстати про Сбер -… пропустил сразу.
А ведь новость настораживающая. По какой причине Морганы так отдали Сбер с ТАКИМ дисконтом — интересно. Они держали его упёрто, даже когда собирал...
Я еще адвокатам заплатил:)
в мире много плохих людей и рано или поздно вам придется иметь с ними дело
АПК РФ, Статья 110. Распределение судебных расходов между лицами, участвующими в делеПозиции высших судов по ст. 110 АПК РФ >>> 1. Судебные расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в пользу которых принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом со стороны.В случае, если иск удовлетворен частично, судебные расходы относятся на лиц, участвующих в деле, пропорционально размеру удовлетворенных исковых требований.
10 тыс. руб — это ты придумал сумму