Тимофей Мартынов, ну сказать про компанию плохо и говорить, что все кругом плохие, это как? вывод из этого — сам плохой, сказал про компанию плохие слова, получил, но пока ничего не понял. значит жизнь должна поучить вас ещё, готовьтесь.
Тимофей Мартынов, кстати для общего развития
АПК РФ, Статья 110. Распределение судебных расходов между лицами, участвующими в делеПозиции высших судов по ст. 110 АПК РФ >>> 1. Судебные расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в пользу которых принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом со стороны.В случае, если иск удовлетворен частично, судебные расходы относятся на лиц, участвующих в деле, пропорционально размеру удовлетворенных исковых требований.
Алексей aka Amarok, я комментирую глупость, на вас мне пофигу. вы написали чушь, что 24 000 не деньги за слово гавно. я остановил встречное мнение, что это не так
Тимофей Мартынов, ну нормальный адвокат меньше 10 000 за поход в суд не берет. по идее 30 000 за твою тяжбу в целом. 50 000 берут за более сложные процессы, чем твой. так что минимум 10 000 надо брать, согласен?
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Долларовые или юаневые облигации: что выбрать инвестору
Анастасия Степанцова Долларовые и юаневые облигации — два ключевых инструмента валютной диверсификации для российского инвестора. Но выбор между ними сегодня уже не сводится только к вопросу...
🔥 Кредитный рейтинг Софтлайн от Эксперт РА повышен до категории «А»
Друзья, у нас отличные новости! Эксперт РА повысил кредитный рейтинг Софтлайн до уровня ruA- со стабильным прогнозом: https://raexpert.ru/releases/2026/may28
Таким образом, у SOFL теперь...
Около 70% объема размещения 10-летних юаневых ОФЗ будет оплачено в юанях, 30% — в рублевом эквиваленте — Минфин Министерство финансов Российской Федерации сообщает о размещении облигаций федерального ...
Uznai,
Я тоже недавно. Но, по опыту других форумов ...
Есть просто люди, которым не нравится, когда им возражают. Есть те, кто просто с завышенным чсв. Один такой не просто меня в ЧС внёс, но ...
Нижнекамскшина: сын главы Татнефтехиминвест-Холдинга Яруллин М.Р в созвездии компаний не плативших НДС Целое созвездие компаний связано с выбранным вчера почетным жителем Нижнекамска Яруллиным Мансуро...
Золото теханализ #XAUUSD(2 скрин)
#Золото (наше 1 скрин)🔑 Корреляция 1/1.📉 Коррекция на золоте продолжается. Предполагаю, что на нашем рынке и на базе формируем сужающиеся клин на понижение, внутри ...
Я еще адвокатам заплатил:)
в мире много плохих людей и рано или поздно вам придется иметь с ними дело
АПК РФ, Статья 110. Распределение судебных расходов между лицами, участвующими в делеПозиции высших судов по ст. 110 АПК РФ >>> 1. Судебные расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в пользу которых принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом со стороны.В случае, если иск удовлетворен частично, судебные расходы относятся на лиц, участвующих в деле, пропорционально размеру удовлетворенных исковых требований.
10 тыс. руб — это ты придумал сумму