Очень много однобоких постов с выяснением отношений, измерениями пиписек и киданиями какашек. Вопрос вот в чем: если бы у вас были Большие деньги (как мечтает Василий) от 30 лимонов рублей условно, доверили бы вы их Василию?
Не на этом ресурсе такой вопрос задаете… здесь вообще кто-нить кому-нить деньги может доверить… на лозунг смартлаба в верхнем левом углу посмотрите...:)
CamarillaDaily, а кстати Клиентов будете по характеру отбирать...:). Спрашиваю… потому что мне показалось что именно Вы интересовались параметрами ДУ для больших денег...:)
Дедушка из сбербанка, Не обижайте меня, Дедушка, вы уже в возрасте, не пристало вам… Интересовался я с целью выяснения средней доходности...))))) А на вашу пенсию я и не претендую… Вам и так тяжело… В сбербанке нервов много теряете...))))
CamarillaDaily, ну и ладушки...:), а насчет доходности у фондов и ДУ, для больших денег, если не облигации имеете ввиду… все очень просто берете индекс РТС — считаете доходность, однимаете пару процентов (плата за ДУ) и еще отнимаете примерно процентов 15 — это результат активного вмешательства в портфели… ИМХО получите примерный результат...:)
CamarillaDaily, кстати можете сами проверить...:) возьмите графики паев штук пяти пифов наугад… наложите на индекс РТС… и посмотрите… Я такую феньку лет 7-8 назад делал… увидел… убедился… больше не смотрел так как думаю вряд ли что-то поменяется… Хотя а вдруг...:) Так что посмотрите...:)
Деньги любят тишину, а особенно большие.Василий уж слишком шумным оказался, его оппонент гораздо приемлимей в этом случае. Денег все равно никому не дам)
Деньги не доверю никому — управлять ими — пожалуйста.
Только основным фактором будет не личность управляющего (не знаком лично, а имидж в интернете и реальный человек — это как бы две очень большие разницы), а достоверные показатели предыдущих результатов, причем не % доходности, а Шарп и кое-что еще, сегрегированность средств, ну и стратегии должны быть мне понятны. Фазам луны я еще готов поверить, фибо уровням уже хуже, хотя тоже готов, потому что в них полно народа верит, а это оказывает влияние на цену, а вот инсайду — нет.
Вася, не парься, все равно у нас денег нет...)))) Главное тем дядькам, которые тебе деньги приносят, в условиях договора запиши «Не заходить в интернете на „желтый“ ресурс Смартлаб!»
а я доверю.
посмотрела портфель Нади Грошевой в динамике и все там нормуль. никаких мегарискованных, неоправданных сделок или сделок с большими плечами из серии «авось повезет»
все совершенно нормально, обосновано и по системе
и какая кому разница как он на своем счете торгует? пусть эксериментирует как хочет. до тех пор пока он на клиентские счета не распространяет свои экспиременты и показывает на них хорошую и стабильную доходность, все в порядке
Друзья, коллеги,
давайте прекратим эти публичные обсуждения поведения ребят (Василия и 123insaider), их постов на сайте, разборок друг с другом! Думаю, что им — это, как минимум, читать не приятно! Да и всем нам, думаю тоже. У ребят, как у всех нас, несомненно есть как положительные, так и отрицательные стороны. Пусть они в этом сами разбираются. А оценкой их профессиональных качеств пусть будут результаты работы на рынке, суммы привлеченных средств в управление и т.д.
P.S. Напишите лучше что-нибудь полезное: про себя, про экономику. Что там с Грецией (упустил я про их договоренности с кредиторами)?
P.P.S. За пост -, как за очередное продолжение эскалации конфликта.
Кирилл Лукин, Судьба Греции с ее огромными долгами, похоже, снова висит на волоске — договориться с кредиторами у правительства страны снова не получилось. Несколько месяцев назад частные бизнесмены, которые одалживали Афинам, в добровольно-принудительном порядке согласились списать стране половину долга. Власти еврозоны намекнули — если не скостить южанам некоторую сумму, то они вообще никогда не рассчитаются, и никто не получит ни цента.
Правительство Греции в начале января клятвенно обещало, что к концу месяца договорится с бизнесменами о том, на каких условиях бюджету спишут должок. Но переговоры снова повалились: кредиторы прибыли в Афин в конце прошлой недели, а уже в воскресенье отбыли восвояси, так ничего и не решив.
Как утверждают эксперты, рано или поздно решать вопрос все-таки придется: если Греция объявит дефолт, тряхнет всю Европу, да так, что мало не покажется.
Источник: Комсомольская Правда
По-моему, довольно смешно на трейдерском ресурсе устаивать опрос про передачу денег в ДУ другому трейдеру(управляющему). Каждый же считает СЕБЯ гением трейдинга. :)
Да и я прошу прощения, у кого здесь есть реальные «инвестиционные деньги»? ;) ну хотя бы 3 млн. рублей? Процентов у 10? 5? ;)
А вообще Вася молодец, в отличии от многих кто его здесь обсирает, он на глазах, достаточно быстро, эволюционирует в правильном направлении. Уверен, что скоро станет хорошим управляющим с приличным объемом средств в управлении.:)
Правда в этом случае ни времени ни желания общаться с многими «злобными критиками» у него не будет. :))))
esinius,
Здарова :) А чего такого то в опросе. Ну у нас вот деньги шуть-шуть есть ) Но вложить их в Василия я инвест совету не порекомендую, т.к. методы работы его совсем не импонируют, и никакой стейтмент не разубедит меня в их случайности. Вот я и проголосовал )
И кстати ремарка, обсирает как раз преимущественно Вася, а не Васю :)
trader_notes, Здарова.:)Я тебя умоляю, ты тоже имеешь свой взгляд на торговлю и на методы торговли, поэтому тебе что-то импонирует или нет, а Вася и ДУ придуманы для непрофессиональных инвесторов, котоорые их либо сольют, либо отдадут в ДУ и в нормальном случае сохранят. ;)
Ну Вася еще молод и горяч. И ошибки и в инвестировании и в публичности он конечно же еще делает. Че-то я уже неделю читаю сплошные негативы про Васю, а его агрессивности не видел. ;)
esinius,
ну имею конечно, но этот взгляд довольно широк- торговать можно на основе чего угодно если результат можно назвать статистически значимым, т.е. не случайным.
Да вроде и не было никакого негатива, он появился после эфира когда Вася что то сказал/написал в догонку нехорошее. Я вобщем не в курсе деталей, мне не до срачек этих) Просто увидел старого приятеля в каментах и решил ачоб не потриндеть пока ты в онлайне :)))
Непредсказуемый рынок + нестабильный трейдер(управляющий) + большие деньги = БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ (потери).
Доверять большие деньги для работы на бирже НЕЛЬЗЯ даже себе.
Некорректый опрос. Все, кто нажмет второй вариант — это не будет означать, что именно ему не доверят. Львиная доля среди них будет тех, кто вообще никому не доверит. Так что явно не хватает третьего варианта — ''я никому не доверю''
всё просто, не хотите не надо, ведь Вася никого не заставляет нести ему деньги и доверять ему… каждый делает выбор сам, а уж поддевржены влиянию, тот уж вы попали)))
Если Василий стал управляющим, то ему нужно завязывать с прелестями и удовольствиями прошлой жизни. Он вчера писал, что на передачу утром в пятницу приехал поспав 2 часа после дня рождения. Это безответственно! Деньгам клиентов не важно, что у тебя ДР или еще что-то… Управляющий всегда должен быть в трезвом уме, всегда в форме! А ДР может подождать и до субботы.
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Award, а перед тем как сюда писать можешь посмотреть ПиУ их? или на гугле забанили? Итоги 2021 года:
Одним из важнейших элементов представленной отчетности стало формирование резерва под обесцен...
Роман Громов, вы вообще не в теме. Извините, который раз отказываю в ликбезе. Надо было разбираться раньше, всем лень пролистать историю и погрузиться в тему.
Metzger, а чего вы в ежедневном режиме на форуме, это какая-то попытка психологической компенсации, но как мне кажется вы себя этим только закапываете, надо наоборот отключиться от всего этого.
Смотрю на забор,
1. не было ничего такого.
2. говорить про административный ресурс при постановлении кассации, которая защитила права всех миноритариев, сказав, что нужно восстанавливать...
Толстый Джек, ну как минимум на Марин трафик вижу два нефтяных танкера и один с пропан-бутаном — вышли 28.03 из Приморска и Усть Луги. И это с учётом того, что у большинства танкеров выключены тран...
FreeBird, Трампон будет сегодня в 18:30 возбуждаться. Поскольку наши новостные каналы работают с задержкой, а худо-бедно коррелирующий с сипи/насдаком биток не блещет оптимизмом, останусь-ка я, пож...
Ольга Тимченко, Ольга, хотел бы с вами согласится, но увы. Вспоминая ваши последние посты по полюсу вижу очевидное — вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, увы, так оно здесь не работает
Секьюритизация: как банки зарабатывают на ваших долгах, а вы — на их облигациях?
Секьюритизация — это превращение долгов в биржевые активы. Финансовые организации объединяют разнообразные дол...
Только основным фактором будет не личность управляющего (не знаком лично, а имидж в интернете и реальный человек — это как бы две очень большие разницы), а достоверные показатели предыдущих результатов, причем не % доходности, а Шарп и кое-что еще, сегрегированность средств, ну и стратегии должны быть мне понятны. Фазам луны я еще готов поверить, фибо уровням уже хуже, хотя тоже готов, потому что в них полно народа верит, а это оказывает влияние на цену, а вот инсайду — нет.
Мы делаем деньги на рынке
Блог им. Kosovar | Доверите ли вы деньги Ваське?
=)))Да мы тут вроде сами деньги делаем=)
посмотрела портфель Нади Грошевой в динамике и все там нормуль. никаких мегарискованных, неоправданных сделок или сделок с большими плечами из серии «авось повезет»
все совершенно нормально, обосновано и по системе
и какая кому разница как он на своем счете торгует? пусть эксериментирует как хочет. до тех пор пока он на клиентские счета не распространяет свои экспиременты и показывает на них хорошую и стабильную доходность, все в порядке
давайте прекратим эти публичные обсуждения поведения ребят (Василия и 123insaider), их постов на сайте, разборок друг с другом! Думаю, что им — это, как минимум, читать не приятно! Да и всем нам, думаю тоже. У ребят, как у всех нас, несомненно есть как положительные, так и отрицательные стороны. Пусть они в этом сами разбираются. А оценкой их профессиональных качеств пусть будут результаты работы на рынке, суммы привлеченных средств в управление и т.д.
P.S. Напишите лучше что-нибудь полезное: про себя, про экономику. Что там с Грецией (упустил я про их договоренности с кредиторами)?
P.P.S. За пост -, как за очередное продолжение эскалации конфликта.
Правительство Греции в начале января клятвенно обещало, что к концу месяца договорится с бизнесменами о том, на каких условиях бюджету спишут должок. Но переговоры снова повалились: кредиторы прибыли в Афин в конце прошлой недели, а уже в воскресенье отбыли восвояси, так ничего и не решив.
Как утверждают эксперты, рано или поздно решать вопрос все-таки придется: если Греция объявит дефолт, тряхнет всю Европу, да так, что мало не покажется.
Источник: Комсомольская Правда
Да и я прошу прощения, у кого здесь есть реальные «инвестиционные деньги»? ;) ну хотя бы 3 млн. рублей? Процентов у 10? 5? ;)
А вообще Вася молодец, в отличии от многих кто его здесь обсирает, он на глазах, достаточно быстро, эволюционирует в правильном направлении. Уверен, что скоро станет хорошим управляющим с приличным объемом средств в управлении.:)
Правда в этом случае ни времени ни желания общаться с многими «злобными критиками» у него не будет. :))))
Здарова :) А чего такого то в опросе. Ну у нас вот деньги шуть-шуть есть ) Но вложить их в Василия я инвест совету не порекомендую, т.к. методы работы его совсем не импонируют, и никакой стейтмент не разубедит меня в их случайности. Вот я и проголосовал )
И кстати ремарка, обсирает как раз преимущественно Вася, а не Васю :)
Ну Вася еще молод и горяч. И ошибки и в инвестировании и в публичности он конечно же еще делает. Че-то я уже неделю читаю сплошные негативы про Васю, а его агрессивности не видел. ;)
ну имею конечно, но этот взгляд довольно широк- торговать можно на основе чего угодно если результат можно назвать статистически значимым, т.е. не случайным.
Да вроде и не было никакого негатива, он появился после эфира когда Вася что то сказал/написал в догонку нехорошее. Я вобщем не в курсе деталей, мне не до срачек этих) Просто увидел старого приятеля в каментах и решил ачоб не потриндеть пока ты в онлайне :)))
Доверять большие деньги для работы на бирже НЕЛЬЗЯ даже себе.
и почему ему надо доверить деньги?