Я коротенко, только суть: 1) ммвб растёт из за ожиданий что дно рядом. 2) ммвб не падает потому что заходят нерезы в ОФЗ, а значит и в первый эшелон наших акций. 3) растет ММВБ из за обесценивая рубля.4) ММВБ недооценен и когда то его переоценят. 5) РТС похоже скоро начнёт конкретный восходящий тренд.5) будет коррекция, процентов 15 осенью, но главное там не вшортить. 6) все же нефть идет обратно на сотку, потихоньку… кто бы че не говорил. 6) по РТС дду 800 максимум. 7) за пару лет наш рынок задёрнут за 3-4 т пунктов, вот увидите. 8) достаточно падали лет. Всё. 9) кто бы какой Элиот не говорил, падение Америки начнётся с фундаментальных предпосылок и тут Демура идёт лесом со своим элиотом… 10) два года будет бычий , как минимум, РФ рынок!!! Тем более санкции будут отменять...11) после осенней коррекции надо держать сбербанк и РТС… Долго…
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Сокол,
Не верю в повышении ставки. На мой взгляд 26-27 год и мб 28 даже мы застрянем на 14-15%, а апри 9 новую оферту жду по 21%, что меня устраивает в принципе.
Л-старт 02 я продала недавн...
Nordstream, и как же Трамп давит на Европу? Они стали ездить на переговоры? Ха-ха он просто ееидоит, их предатели в верхушках скупят у него и оружие и нефть.
И полностью уничтожили «все военные цели» на иранском острове Харк — главном экспортном терминале.
Также президент США сказал, что из «соображений приличия» решил не уничтожать нефтяную инфрастру...
Дух Анкориджа, ты реально тупоголовый🤣
Когда дойдет что происходит будет поздно пить боржоми🤭
Проход закрыт для судов США и их союзников, а это практически все в том числе страны Персидского за...
Суд встал на сторону Сбербанка в споре о бренде PayQR на ₽1,4 млрд Суд по интеллектуальным правам встал на сторону Сбербанка в споре с компанией ФИТ о нарушении прав на товарные знаки PayQR — он отмен...
🔝 Серебро. Готовый торговый план. Подготовил свежий ролик по серебру, где разобрал текущую ситуацию и разметку. Внутри вы найдете готовый торговый сценарий, по которому я работаю с клиентами внутри з...