Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
27 августа 2016, 07:50

Выжить в Абхазии. Сезон 2016 Часть 13

К всем напастям в Абхазии прибавилась еще одна напасть.  Сегодня 27 августа с 4 утра начался тропический ливень, сверкают молнии гремит гром. Если такое творится и в Сочи, то может сход лавин из грязи перекрыть ж\д линию. Могу задержаться в Абхазии на неопределенный срок.
Такое впечатление, что грузины кинули ядерные заряды небольшой мощности на непризнанную республику. Уже 8 утра, но темно как ночью. 
Интернет пока не отрубили, но жду с минуты на минуту что связь оборвется. 
Мне через два дня уезжать, но здесь потоп. 
Запасся кипятком, сварил кашу на два дня. Поделил хлеб на три дня. Будем выживать в прямом смысле. 

Если не буду писать, значит меня смыло в море. Передайте жене, что я постараюсь выбраться из этой катавасии через Грузию или через Сванетию.  Там есть небольшой перевал, называется Донгуз-Орун  ( в переводе на наш- Спящая свинья). Надо из Сухуми доехать до Зугдиди, там по тропам до Сванетии. Далее перевал.
Через этот перевал можно из Абхазии попасть в Кабардино-Балкарию. А там уж выйти на Мин.воды в а\э. По пути попить нарзана. Нарзана, там как грязи.
Думаю, нужно купить несколько упаковок доширака. Ну и соль, спички. Попробую купить охотничье ружье. На крайняк- нужен ледоруб.Но денег мало.
На этом заканчиваю дневник.

Ваш тот же самый S.Hamster
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
33 Комментария
  • Дмитрий Иванов
    27 августа 2016, 08:11
    В Грузию из Абхазии нельзя. В Турцию не получится ибо нет границы у Абхазии и Турции.Сидеть вам там долго, если дороги смоет)))
    • Stoic
      27 августа 2016, 08:17
      Дмитрий Иванов,  границы с Турцией может и нет, но втихаря горами по ночам до Черного моря пробраться можно, а там зайцем на баркасе
      • Stoic
        27 августа 2016, 09:08
        Stoic,  мой первый пост удалили модераторы-пропагандисты, я писал что мол уходи через Турцию)))
    • Solo Trader
      27 августа 2016, 10:04
      Silent Hamster, Вам Ноев Ковчег нужен, тут не далеко, вот координаты: 56'543 и 98«274
  • SergeiL
    27 августа 2016, 08:54
    Старый, ты своей смертью не помрёшь.Застрахуй жизнь свою, пока не поздно, жене хоть что-то после тебя перепадёт
  • doc42
    27 августа 2016, 11:39
    Из абхазии напрямую в грузию нельзя. В зиндан  грузины могут посадить, у них там рамсы
  • Брокер БОБ
    27 августа 2016, 11:59
    Переезжай на последние два дня в Новый Афон. Здесь сухо и в Грузию не надо убегать.
  • сергей петров
    27 августа 2016, 12:06
    Презервативы купите и побольше. Их хорошо, по мимо прямого назначения, использовать в качестве непромокаемой упаковки для спичек, соли, носок и т.п.
  • oleg911
    27 августа 2016, 12:39
    если ты в абхазии, то надо говорить из сухума а не из сухуми, а то грозные абхазы тебя за это в попку чпокнут.
  • VpnS
    27 августа 2016, 12:45
    дрист продолжается?
  • Gospodin
    27 августа 2016, 13:29
    Не забудь таблетки от поноса!
  • П М
    27 августа 2016, 14:05
    Уау, а как можно отдыхать столько долго времени и без жены?
    удивительно… и непонятно. 
    совсем в одиночку чтоли?
    интересно как к этому приходят люди?
    PS: какие цели по газпрому? что-то я набрал его… а он только ниже падает.
      • П М
        06 сентября 2016, 19:02
        Silent Hamster, ну что ж. я таки вышел по нему в плюс!

• V/\
    27 августа 2016, 15:50
    Ваша копрофилия уже за гранью и так все повествования состоят на большую половину из унитазов, ну а в Абхазии явный перебор. Ни в коем случае не осуждение, не имею права, просто совет добрый, уменьшите дозу офна в своих писаниях)))
  • о. Елдоний
    27 августа 2016, 16:41
    Будьте бдительны вск Следите зпт чтобы при переходе через перевал не укусил орёл вск На грузинскую колбасу не ведитесь зпт это ловушка тчк Держитесь там тчк
  • buy_sell
    27 августа 2016, 16:47
    Бывал на Донгуз-Оруне. Без ледоруба и «кошек» на ботинках не советую.
  • Рутул
    28 августа 2016, 20:28
    Спасибо, за веселье!!!
    Был два года назад в Абхазии, в Сухуме. До сих пор вспоминаю с огромным удовольствием.
    Через пять дней, еду в Анапу.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн