С июня 2015 года число клиентов, открывших счета индивидуального доверительного управления ДУ, выросло на 82%, до 25,7 тыс. человек. За год доверить свои средства управляющим компаниям решили 12 тыс. состоятельных граждан. Такого притока богатых клиентов не было даже в докризисные годы, свидетельствуют данные обзора рынка, подготовленные агентством RAEX
Учитывая квалификацию наших управляющих пора вниз
А я то думаю кто же такие хапают сберик по любой цене а тут вона че Михалыч управляющие сад с золотыми монетами нашли
целых 12 тыс деревьев. Ну дык осень же скоро листва опадать будет
Vlаdimi®, эту новость еще до отсечки отыграли когда она еще не была новостью. На данный момент актуальна следующая отсечка. Какая прибыль будет еще бабка на двое сказала. Крупняк умный по такой цене брать не будет. Вот будет коректоз в район 110-112 там и будут закупаться
Vlаdimi®, Да, все верно, но я и шортануть решилась после того, как весь день до вечерки сбер простоял болотом, подумала, что игнорят отличный отчет неспроста. Робот купил на пробитии 14200 по фьючу, а тут микрооткат, но я то «умная», его отключила, перевернулась, даже стопы не успела выставить, моментально в рост все пошло. Стала добавляться, что строго запрещено. В общем, налажала по полной. Сегодня пришлось попотеть, чтобы среднюю улучшить, но все равно пришлось лося резать. Короче, лабутены остались, а вот шортостринги — в клочья
Иванов Ипполит, Это 99%, что сбудется. Посмотрите мой пост от 10 марта 2016г. smart-lab.ru/blog/315500.php — USDRUB первая остановка 63 рубля. Сейчас Сбербанке аналогичная ситуация.
Ну да логичная версия. Так а почему он падать то будет? Эти 12000 они сейчас по сарафанному радио расскажут как удачно зарабатывают еще 12000 придет. Тут уже СберМММ попахивает.
XAU/USD: геополитическая премия была растеряна под давлением USD
Золото почти весь прошедший период провело в попытках восстановить понесенные потери после резкой коррекции, но так и не смогло перебить свой максимум, растеряв большую часть прироста....
Покупаем облигации ПКО СЗА БО-06 (RU000A10EC48, ВВ-, YTM 28,71) в портфель PRObonds ВДО на 0,5% от активов. Покупка сегодня на первичных торгах.
Телеграм: @AndreyHohrin Не является...
«Ренессанс страхование» запускает сервис проверки юридической чистоты сделок с недвижимостью с гарантией выплаты компенсации
«Ренессанс страхование» вывел на рынок сервис, объединяющий юридическую экспертизу документов при покупке недвижимости и страховую защиту покупателя от потери права собственности на купленную...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Глава Минфина США допустил ослабление санкций против российской нефти
США могут продолжить смягчение санкций в отношении российской нефти для снижения напряженности на рынке из-за конфликта на Б...
VXV, никакого обмена №3 уже не будет. 2 года всем здесь говорили, что г-н Гущин со своим каналом дурит людям голову, и писали о том, чтобы меняли акции пока не поздно. Сейчас уже поздно, пора взрос...
Центр международной торговли (ЦМТ) – рсбу/ мсфо
1 083 000 000 обыкновенных акций = 16,505 млрд руб
162 000 000 привилегированных акций = 2,119 млрд руб
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9304...
1prime.ru/finance/20160825/826423289.html
О чём, впрочем, можно было догадаться заранее:
smart-lab.ru/blog/tradesignals/345000.php
А вы покупайте в надежде 160-200 разводилово очередное в сберкассе
в бизнес направили стопы свои, как было им вразумление…