Eurodealer, в любом МТ от каждого второго форекс брокера, где есть «Dow Jones Newswires, ПРАЙМ» вы получите перевод выдержек с задержкой не более 5 минут.
Йеллен выйдет и скажет!!! А не пойти ли бы вам нахуй, господа?
И на уме одна лишь эта строчка.
С заглавной буквы до последней точки.
А не пойти ли бы вам нахуй, господа?
Рынок уходит в защиту: доллар крепнет, евро проверяет 1,16
Евро возобновил снижение против доллара США: пара EUR/USD опустилась к 1,16, продавцы снова проверяют важную поддержку 1,1600. Расположенность к риску несколько ухудшилась после сообщений об...
«Роснефть» и «Транснефть»: есть ли потенциал у российских нефтяников?
«Транснефть» Отчет компании за I квартал показал небольшое снижение прибыли и EBITDA преимущественно из-за роста расходов и снижения процентных доходов. В то же время бизнес...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Pinkin, Андрей, уже половина первого. Если желаете перейти наконец к сути, то я к вашим услугам. А иначе я пойду заниматься более подобающими этому времени процедурами и перенесём познание грааля н...
Разумные Инвестиции, Не знаю об ответственности, но любой человек знает, для чего нужен ему лист лопуха! Но так как ты не человек, тебе не суждено испытать на себе!
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ну я вчера жал на рост, но роста не было… Я собственно допускал и слив, ну слив и случился… Такс, шо имеем?! Посчитал сегодня свой результат п...
Исчерпывающе?
И на уме одна лишь эта строчка.
С заглавной буквы до последней точки.
А не пойти ли бы вам нахуй, господа?