cutlоsses
cutlоsses личный блог
21 января 2012, 03:15

Для любопытных: как торгует марджин

http://www.barclayhedge.com/cgi-bin/baid/details.cgi?prog_id=90004894&was_searched=1

Мой торговый резалт на западных рынках с историей в жалкие 11 месяцев опубликованый на Barclay Hedge, если кому интересно конечно.  Check out AUM (они называют их FUM), it is not fake.

Требуется регистрация.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
24 Комментария
  • DAANIIK
    21 января 2012, 04:24
    Можт тебе денег дать в управление?
  • Agerchik
    21 января 2012, 10:09
    Привет Margintrader Ты прав ,3-4, года назад на моем семинаре было мало формализованного(это не оправдание).Последний год на курсе дана полностью формализованная уровневая стратегия вплоть, на каком баре входить. При том подходит и для России и для Америки.По данной статегии мой студент выгнал Украинский ЛЧИ. Но количество курсов те же 4 раза в год. Так, что если ты будеш в Москве Велком. Кстати Формализовал Рабочий Алгоритм и заставляю их делать. И практически не ругаюсь матом
    • Torres
      21 января 2012, 14:22
      Agerchik, Александр вырожу ИМХО. Вы говорите что ваш студент выйграл ЛЧИ Украины но мне кажется что это не показатель как надо оценивать трейдера.Трейдинг это не соревнование.Вот к вам в студию недавно приходил Алекс Журавлев который сделал со 100 000 руб 2 000 000 руб (сори точные цифры не помню)Александр Журавлев вполне адекватный парень, работает, девушка у него.Но я всегда говорил что легко встретить человека который показал доходность в 1000% за короткий промежуток времени, но потом эти люди куда-то пропадали, гораздо сложнее найти того кто делает 1,5%-2% в месяц стабильно хотя-бы в течении трех лет и учится у них или по крайней мере больше говорить о этих людях.Стабильность признак мастерства или как вы говорите всегда должно быть завтра.С уважением Денис
  • edvas1
    21 января 2012, 11:07
    Пошоль НАХУЙ!!!!"!
      • Never-trade
        21 января 2012, 12:55
        margintrader, дайте другую ссылку плиз, по этой ссылке надо компанию регистрировать…
  • BruceWillis
    22 января 2012, 00:10
    круто про рассказ жене про стратегию заяснил

+

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн