Всем добрый вечер!
Хочу коротко описать ситуацию происходящую в данной бумаге. Сегодня МТС упала на больших объемах (1239млрд ) пробив уровень 241 -242р и закрывшись под ним, такое закрытие с большей вероятностью открывает дорогу бумаге в район 225р это первая цель.
Хочу особо отметить, что в МТС торговля в основном ведется так называемыми «айсбергами» и после движения на больших объемах как правило цена идет в сторону начавшегося движения, в данной ситуации вниз.
Всем удачных торгов!
Bull, чем ниже она будет опускаться, тем лучше будут в ней отскоки это для интрадей, а для среднесрока 190 — 200 очень хорошая цена, правда там нужно будет смотреть на сантимент…
Bull, ну… нормально отдал… есть шанс перезайти ниже… если сочтешь нужным...
МТС очень специфичная бумага… там цель держателя не разгонять ее до небес, а держать на приемлемом для нее уровне… часто идет против рынка, на общих падениях падает слабее… скорее всего фонд какой — нибудь решил сократить позиции… посмотрим как завтра события будут развиваться…
Oleg Ger, )))))))))))))я тоже вспомнил этого гуру))))))))братва покупаем россети)))))ага! — накануне коррекции именно в энергетике ее и будем покупать.
Можете конечно попробовать играть от шорта, но отчетность МТС говорит о том что компания погасила долги заранее на 31 млрд.р. и если бы не они отчет за 2 квартал показал сильный рост прибыли. уже позже пошел обратный ход. высадили пассажиров и сократили расходы. по большому счету положняк, но многие этого не заметили и было движение по цифре прибыли. дивы 5% от текущей за полугодие никто не отменял. они чуть меньше чем за весь прошлый год.
+ выкуп утвердят на 30 ярдов с последующим погашением акций.
В этом месте хранится более $500 млрд или уже нет?
Территория этого комплекса круглые сутки находится под наблюдением камер с высоким разрешением и ночной съёмкой. От внешнего мира он отделён несколькими рядами заборов, а пространство между его...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Иван Иваныч, Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 20.02.2026) «О рынке ценных бумаг»
Статья 29.1.
16. Владельцы облигаций вправе в индивидуальном порядке обращаться с требованиями в...
Песков: США очевидно тяготеют к получению контроля над международной энергоинфраструктурой Песков:
США очевидно тяготеют к получению контроля над международной энергоинфраструктуройИз-за санкций си...
Песков: США очевидно тяготеют к получению контроля над международной энергоинфраструктурой Песков:
США очевидно тяготеют к получению контроля над международной энергоинфраструктуройИз-за санкций си...
Андрей Ш., не часто, а иногда. вот скажет завтра царь евтуху гони деньги или я к тебе доктора пошлю и что будет, догадываешься?я на рынке с начала 90х годов много повидал, у нас тут все что угодно ...
FreeBird, опасно шортить.
ИМХО
В Австралии закрывают (временно) заводы СПГ из за циклона, Трампон в выходные учудит, психопаты они такие. Не страшно шортить?
Техника может по звезде пойти. ...
МТС очень специфичная бумага… там цель держателя не разгонять ее до небес, а держать на приемлемом для нее уровне… часто идет против рынка, на общих падениях падает слабее… скорее всего фонд какой — нибудь решил сократить позиции… посмотрим как завтра события будут развиваться…
Буду следить за движением и сантиментом Реморы))
+ выкуп утвердят на 30 ярдов с последующим погашением акций.
Когда заходить под дивиденды?