Как с умом воспользоваться нашей скидкой?
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Пересматриваем лучшие моменты 2025 года
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
… ему полезно было бы ремня.
этого есть специальные программы такие как Holdem manager,poker tracker которые помогают выявить минусовые лики на дистанции и таким образом увеличить свой винрейт. Cуществуют ли такие программы для анализа сделок на рынке?
креков сергей, у меня достаточные простые коэффициенты которые я отслеживаю, считаются просто, в экселе. А так я слышал есть вот такой сервис, сам не пользовался.
http://marketstat.ru/
Как стать нормальным
Если ты трейдер
Отличное видео!
Сделай, пожалуйста, отдельный ролик на тему будущего закона о квалифицированных инвесторах в контексте русских трейдеров, которые торгуют на американском рынке. На рынке деривативов — отдельно. На рынке акций — отдельно. Как это коснётся тех, кто торгует на средства фирмы? и т.д. и т.п.
Тема очень актуальная и освещается почему-то только с точки зрения ФОРТСа. Можно даже несколько видосов сделать. Сначала о перспективах, потом об изменениях в законе (что бы хотелось видеть, что надо исключить) и по факту принятия закона.
Спасибо.
Кроме того, тема раскрученная, будет отклик.
Активный Инвестор, чел долгое время торгует на американской фонде акциями, создал проп-компанию и хедж-фонд… естественно куда ему до фьючерсных трейдеров на ММВБ, срущихся в коментах смарт-лаба)))
А если по делу — запишите свое видео — думаю всем будет интересно и познавательно… ;)
Активный Инвестор, я торгую опционы, когда мне это нужно, фьючи пробовал торговать, но не нашел ничего того, чего нет на US stock market. Инструмент это всего лишь инструмент.
Видео, очень хорошее! Особенно контрастирует с отдыхающими балбесами :)
ГЛАВНОЕ очень приятно слушать!!! Без понтов и все честно!!
Видно что Растешь!!! Молодец! И спасибо!
Плюсанул бы. но не могу ещё)
\\Спасибо!
Понравилось что автор не давит категоричностью
тоже пока не могу плюсануть