Подскажите, какие есть ВУЗы,занимающиеся аттестацией граждан в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг?
Если я закончу обучение в таком ВУЗЕ, то стану квалифицированным инвестором ?
Подскажите, какие есть ВУЗы, занимающиеся аттестацией граждан в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг? Если я закончу обучение в таком ВУЗЕ, то стану квалифицированным инвестором?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
зачем ВУЗ… наверное, есть просто курсы, месяца на три...
бумажку дадут, а вот станете ли реально квалифицированным инвестором — вряд ли… квалифицированным инвестором в законе — это да…
AntiKukl, «квалифицированным инвестором в законе» это мне и нужно, чтобы можно было торговать америкой без кипра, официально.
И да, я знаю про СпБ биржу. Она меня не устраивает отсутствием графиков цены и объема, а также ликвидностью
AntiKukl, ходишь все вокруг да около вместо того, чтобы сказать что за сертификат и где получил, 3,14здец. Но выпрашивать тебя не буду, вижу как ты этого хочешь.
Ярик, И здесь ещё посмотрите http://www.ranepa.ru/dopolnitelnoe-obrazovanie/profperepodgotovka/ekonomika-investitsionnyj-i-finansovyj-analitik-ciia-cfa
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Акционеры Росгосстраха решили погасить нераспределенный убыток прошлых лет на сумму более ₽122 млрд. На рынке связывают решение с возможной подготовкой компании к продаже — Ъ Акционеры «Росгосстраха» ...
Акционеры Росгосстраха решили погасить нераспределенный убыток прошлых лет на сумму более ₽122 млрд. На рынке связывают решение с возможной подготовкой компании к продаже — Ъ Акционеры «Росгосстраха» ...
Москвич рассчитывает начать производство первого гибридного автомобиля в 2027 году — Ъ Автозавод «Москвич» рассчитывает начать производство первого гибридного автомобиля собственного бренда в 2027 г. ...
Вторичное жилье в Старой Москве в мае подорожало на 5,2% м/м — самый сильный месячный рост с января 2012 года — РБК В мае 2026 г. средняя цена 1 кв. м вторичного жилья в Старой Москве в объявлениях до...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть вновь торговалось чётко между уровней и вчера после прохода поддержки 95$ движение продолжилось до отметок 93 и 90 $. Все логично, хотя это слов...
Эффективный трейдинг Приветствую всех!
✔️ Нефть вновь торговалось чётко между уровней и вчера после прохода поддержки 95$ движение продолжилось до отметок 93 и 90 $. Все логично, хотя это слов...
бумажку дадут, а вот станете ли реально квалифицированным инвестором — вряд ли… квалифицированным инвестором в законе — это да…
И да, я знаю про СпБ биржу. Она меня не устраивает отсутствием графиков цены и объема, а также ликвидностью
www.hse.ru/ba/icef/