Мое путешествие в Красную Поляну, Сочи и Адлер. Сколько стоит?
p.s. поставил видео на стабилизацию картинки.
ютуб за 5 часов только на 43% выполнил работу.
Поэтому кто хочет посмотреть видео без тряски, откладывайте просмотр на завтра)))
Тимофей Мартынов, реально, я блогов много видел. Ни понтов, нет неадеквата, информативно. Как документалка. Реально интересно и смотрел не переключая.
А может, просто, «качество людей» вокруг такое же, поэтому хорошее и адекватное видео настолько радует глаз. Но тем не менее, отлично вышло.
Теперь я понимаю, почему даже у нас в Кемерово идет реклама по радио о продаже недвижимости в Сочи. Хотят по-быстрее избавиться от нее, пока не снесли...
Виталий Шлыков, во времена своего детства в расцвет СССР там никогда столько не строили многоэтажек и неспроста, люди в СССР не дураки были. Сейчас в погоне за бабками там понастроено их мама не горюй, что конечно же в условиях гористой местности не есть хорошо… есть много жилья с проблемами начинающимися и явными…
Каждый кулик своё болото хвалит :)
Я после 23 (!!!) взрослых сознательных лет жизни в Москве, сроднился с этими августовскими дождями и полюбил дожди.
Сегодня в 2 раза был переплюнут исторический рекорд осадков в Москве. Льёт с 4 утра до 6 вечера, не переставая. Я даже остался дома работать. Обожаю дождь в Москве :)
спасибо за ролик! всё-таки круто делать вещи в первый раз!
кстати кусочек с писанием в водопад присутствует два раза :)
Жизнь — прекрасная штука и полная интересных событий каждый день. И каждый день последний.
В последние годы тоже с опаской отношусь к городским пляжам, какой-то дискомфорт. Последний раз был в Лазаревке — тупо 2 недели протрейдил в классном отеле. Отдохнул как собака.
Тимофей Мартынов, ну почему, я любитель тоже полазить по окрестностям, горы люблю, экскурс по Сочи.
Попал на сходку-семинар в местный Альпари. Там был в гостях какой-то хмырь из Нижнего Новгорода, рассказывал как на паммах быстро и безболезненно разбогатеть.
Я в этом бизнес-центре посеял ключи от машины. Так что отдых был великолепен!!!
1. Слишком длинно. Немного затянуть.
2. Я так понял на Ютуб не выложил по причине п.1, а зря. Не получишь оттуда просмотров.
3. Монтаж можно тоже делать онлайн в редакторе Ютуба.
4. Но инициатива хорошая.
5. Я не видеоблоггер, но сделал как-то видео про малоизвестный турецкий отель. Просмотры каппют до сих пор, перевалило за 3000. Все таки лучше на Ютубе хостить:)
Что же на электровелосипеде не прокатился?
Надо было в Роза Хутор съездить, на базу отдыха Газпрома, аквапарк в горах и открытый бассейн 50 м там же, в горах!
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
В 3м выпуске объем за сегодня 7.9млн… этотпримерно 25к -30к облиг, и ещё на планке 14к облиг лежит.
Просто невероятно какое кол-во облиг у хомяков на руках, которые вообще неумеют управлять рисками ...
Делегация США с участием американского вице-президента Джей Ди Вэнса вечером в понедельник, 20 апреля, прибудет в Исламабад для переговоров с Ираном. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
В Евротранс счёт до дефолта пошёл на недели. Кто следующий?
Когда Самолёт тоже ПОТЕРЯЕТ ДОВЕРИЕ инвесторов — лишь вопрос времени. Пирамидить долг новыми займами тогда не получится. Пирамида рухнет.....
какую республику?
Это crocs
Думаю, в следующий раз попросим Тимофея показать себя в… техно!
спасибо конечно, мне приятно такую оценку видеть
А может, просто, «качество людей» вокруг такое же, поэтому хорошее и адекватное видео настолько радует глаз. Но тем не менее, отлично вышло.
Я после 23 (!!!) взрослых сознательных лет жизни в Москве, сроднился с этими августовскими дождями и полюбил дожди.
Сегодня в 2 раза был переплюнут исторический рекорд осадков в Москве. Льёт с 4 утра до 6 вечера, не переставая. Я даже остался дома работать. Обожаю дождь в Москве :)
спасибо за ролик! всё-таки круто делать вещи в первый раз!
кстати кусочек с писанием в водопад присутствует два раза :)
Жизнь — прекрасная штука и полная интересных событий каждый день. И каждый день последний.
www.ajhackett.com/sochi/
Орехов Вячеслав, а ты без своих столь поехал, один?
Попал на сходку-семинар в местный Альпари. Там был в гостях какой-то хмырь из Нижнего Новгорода, рассказывал как на паммах быстро и безболезненно разбогатеть.
Я в этом бизнес-центре посеял ключи от машины. Так что отдых был великолепен!!!
2. Я так понял на Ютуб не выложил по причине п.1, а зря. Не получишь оттуда просмотров.
3. Монтаж можно тоже делать онлайн в редакторе Ютуба.
4. Но инициатива хорошая.
5. Я не видеоблоггер, но сделал как-то видео про малоизвестный турецкий отель. Просмотры каппют до сих пор, перевалило за 3000. Все таки лучше на Ютубе хостить:)
Я ж на ютубе разместил
очень рад, что тебе понравилось
ютуб за 5 часов только на 43% выполнил работу»
Пользуйся Windows Movie Maker
Надо было в Роза Хутор съездить, на базу отдыха Газпрома, аквапарк в горах и открытый бассейн 50 м там же, в горах!