Кукла-марионетка:
1. Денег нет, вы уж там держитесь.
2. Денег нет, кому нужны деньги идите в бизнес (в баню, в $опу).
3. Я же сказал, денег ДЛЯ ВАС нет, кто не понял, предупредительный выстрел в воздух.
4. Если кто-то произнесет слово «деньги», на основании закона о нацгвардии,
открывать огонь без предупреждения, патронов не желать. Патронов у нас, для вас хватит.
В Кремле решили, что оппоненты премьер-министра России Дмитрия Медведева специально растиражировали его высказывание о зарплатах, история вокруг заявлений премьера «носит очевидно заказной характер», пишет РБК со ссылкой на два источника в Кремле. «Тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете. В итоге вытащили тему, обыграли ее, подали в другом контексте, и она пошла»,— сказал собеседник издания.
Интересно. Подавляющее большинство комментировавших, явно выказывают симпатии кукле… Наверно это и закономерно. Более 85% брокерских контор на мамбе, государственные. Опять же и денежки у кого? У слуг государевых, опричников…
Malik, голословным в чем?
Данные по России, это для Москвы и области. А в провинции. зарплата учителя 10-15 К, как в Нигерии (величайшая заслуга куклы и компании друзей Оушена ). Обратите внимание на зарплату учителя в «бедной Греции». Я уже не говорю о Германии, где государством, на практике, проводится паритет зарплата депутата парламента=зарплате учителя со стажем работы 25 лет.
alecsiss, а трейдер это кто в твоем понимании? Тот кто на каждом углу плачет, что депутаты ЕР у него все украли? Ты не обобщай по своему образу и подобию. Создал политсрачевый топик и удивляешься, что про трейдинг никто не говорит.
Да, и насчет смены состава сайта — это правда, в 10-11 годах здесь было спокойно, общались только про биржу. А вот в 12м зарегистрировалось множество ботов под выборы и начался здесь срач. Ты не из них случаем? ))
Я в начале 90-х ушел на свободу, на свои хлеба, со сраного п/я и до сих пор на свободе, несмотря на действия таких как вы. Про ботов насмешили, я на чай наверно больше оставляю, чем эти ерики в месяц зарабатывают. А топики создаю, какие хочу. Пока за это еще не сажают. Но скоро будут.
alecsiss, тут одна пользовательница сайта замечательно написала, я как раз сегодня прочитал и лучше сказать трудно будет:
Мне тут вечные «мальчики» — кандидаты в «свободные» люди — пишут иногда в комментариях, что свободный человек не работает, работают рабы… С такой философией, по мнению миллиардера Гетти, ничего не заработаешь. Труд и работа — основа благосостояния, нравственности и психического здоровья человека. Лучше считаться рабом, трудиться и зарабатывать, чем быть вечным «мальчиком», покемоном, играющим от невыносимого безделия и бездны пустого времени в электронные игры и туманящим свое сознание разного рода «химическими развлечениями».
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Я долго игнорировал валютные вложения. В основном со второй половины 2023 года. И в феврале 2026 вернулся к идее покупки валюты...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг ПАО «ЭсЭфАй» на уровне ruAA- со стабильным прогнозом
Что это значит для инвесторов и партнёров
• Финансовая устойчивость. Холдинг сохраняет отсутствие долговой нагрузки, что обеспечивает сбалансированную структуру капитала и высокую гибкость для...
Cуточно.ру технически готова к IPO в ближайшие два года
Компания ожидает улучшения рыночной конъюнктуры, сообщил редакции Market Power представитель сервиса. По его словам, конъюнктура связана и с ключевой ставкой, и с макроэкономической...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Яндекс
📱 ЯНДЕКС #YDEX💰 Прогноз от 23 марта дал профитt.me/metelkametelka/10945?singleСейчас актив проторговывает уровень лосеводов.🔽 Тренд ШОРТ
Контрольная точка шорта имеется.🔽 Мы можем ещ...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ снова удержал нижнюю границу диапазоне 2770-2820
2. Ждем тогда к верхней границе
3. Похоже ближние 10 дней проведем в запиле — перед ставкой начнем при ...
Tverskoy_homyak, Сипи вниз на 6000 и ниже. золото на 3500 наши акции тоже еще ниже из солидарности. что же расти будет? куда кеш переливать? индекс доллара снова в рост пошел и нефть на безумном Тр...
В любом случае — в черный список.
Ну да, о чем я вы же из этих..
Данные по России, это для Москвы и области. А в провинции. зарплата учителя 10-15 К, как в Нигерии (величайшая заслуга куклы и компании друзей Оушена ). Обратите внимание на зарплату учителя в «бедной Греции». Я уже не говорю о Германии, где государством, на практике, проводится паритет зарплата депутата парламента=зарплате учителя со стажем работы 25 лет.
Да, и насчет смены состава сайта — это правда, в 10-11 годах здесь было спокойно, общались только про биржу. А вот в 12м зарегистрировалось множество ботов под выборы и начался здесь срач. Ты не из них случаем? ))
smart-lab.ru/blog/343414.php