Сергей Ю.
Сергей Ю. личный блог
01 августа 2016, 22:44

Ну чего, вроде по СИшке тренд наверх?

Смотрю на нефть(хорошо льют), и по СИшке вроде тренд наверх сформировался, хотя 68 (сопротивление) еще не пробили..
Покупаю 69 колов на всю котлету(20штук!)… Продавать начну когда утроюсь!!!

Ну чего, вроде по СИшке тренд наверх?

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • xxxxx
    01 августа 2016, 22:50
    оч скоро будет 60-)
      • xxxxx
        01 августа 2016, 23:02
        Сергей, нет смысла смотреть на нефть. нет смысла смотреть новости и уж тем более нет смысла читать стату всякую-)
        яб так сказал… жопой чувствую, всех поимеют-(
          • FonSmirnov
            01 августа 2016, 23:08
            Сергей, а у него жопа — рабочий инструмент. Он ею привык работать :-)))
            • xxxxx
              01 августа 2016, 23:27
              FonSmirnov, слышь чмо. то что я подпил, и рисую тут не по русски… не значит, что ты долбаеб можешь точилку свою доставать.

лан засуну тебя туда, где ты должен быть-))
          • xxxxx
            01 августа 2016, 23:12
            Сергей, ну значит кто то из нас ошибется на пару лямов и все-)
        • Kerby
          01 августа 2016, 23:05
          xxxxx, рубь = ховно
          • xxxxx
            01 августа 2016, 23:11
            Kerry, яб конечно плюнул в лицо… еслиб сам не был заплеван в течении цать лет-)
            • Kerby
              01 августа 2016, 23:18
              xxxxx, ну блин это не значит что я рад этому факту, просто это факт… вечно обесценивается… я сам в свое время копил рубли, но меня постоянно наебывало  то государство то еще кто то… поэтому с недавних пор весь свободный кеш только в валюте
              • xxxxx
                01 августа 2016, 23:23
                Kerry, та я в плане накопления согласен. а что делать если вопрос от цать тыс стоит? тут с нахрапа не купишь в подушку-(
                  • xxxxx
                    01 августа 2016, 23:30
                    Сергей, ну во-первых хлопотно там. во вторых, стремно!
                    теперь и там спрашивают от куда бабло-))
                      • xxxxx
                        01 августа 2016, 23:39
                        Сергей, странно… бкс уже от 500тыс мозг выносит.
                        и потом… там же закон какой то замутили, ты при снятии в кэш на валюте  должен 13 заплатить кажись-)

• Юрий Долгорукий
    01 августа 2016, 22:56
    соотношение продажи долларов и покупки 1 к 5 с завтрашнего дня начнется слив, 10 млн к 50:) представляете как просядет бак если хотя бы половину закроют?
    • Петр Петров
      01 августа 2016, 23:13
      Юрий Долгорукий, число открытых позиций на покупку и продажу примерно одинаковое. Откуда вы взяли 5 к 1? Предложение/спрос 5 к 1? так это ни о чем не говорит. Если и просядет то максимум на 2 рубля. Я там докуплюсь. Доллар ниже 60-ти с текущим дефицитом бюджета не опустится. Вы предлагаете продавать на лоях. Это глупость.
      • Юрий Долгорукий
        02 августа 2016, 08:12
        Петр Петров, Я не знаю откуда Вы берете статистику но у меня она настоящая.
  • FonSmirnov
    01 августа 2016, 23:08
     Бакс пошел переписывать хаи к декабрю!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн