Как долго можно будет купить акции ЧМК за треть от акционерного капитала?
Выяснилось, что при прочих равных, некоторые компании оценены рынком диаметрально противоположно.
Прочитал в одном месте, что акция Распадской стоит 3 акционерных капитала, а ЧМК — всего то 1/3;
проверил, а ведь так и есть.
Удивительное рядом, как говорится.
nik, дивы пока не платит, аккумулирует на счетах акционерный капитал, сейчас 9,5 тысяч на акцию, верное решение; с дивами всегда успеется )))
прибыль была 6,300 миллиарда за 6 мес., или 2000 на акцию!
рубль и фонду держат два титана, курс должен быть 75,76 рублей, как правило подобное рушится из за толчка с внешки, август будет прокол из внешки, все вернется в старое русло.
Ждут сетрификат на 100-метровые для Евросоюза,
будет ещё один драйвер роста, а пока стабильно по 2-3% в день рост, удивительно, что еще что-то можно купить при такой незатейливой цене.
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сам факт продажи шинного бизнеса за копейки, ещё и в рассрочку, «нужным людям» — это прям нехорошо 🤢. Диверсифицирован бизнес мы говорили, купили у мишлена выгодно теперь попрёт мы говорили и чего теп...
прибыль была 6,300 миллиарда за 6 мес., или 2000 на акцию!
будет ещё один драйвер роста, а пока стабильно по 2-3% в день рост, удивительно, что еще что-то можно купить при такой незатейливой цене.