Я, кстати, тестировал камарилью с 3х, 5-ти и 15-ти дневными уровнями на многолетней истории. Все эти варианты показывали значительно худшие результаты, чем с 1-дневными.
Elstoun, не просто с другого, но еще и 20лет назад. Однако сейчас она неплохо ложиться на наш RI (видимо сказывается большое количество участников, причем живых). Дело за малым: определить, где пробой, где отскок а где консолидация.
Brahman, последние две недели как раз разбираю этот индикатор. Но, к сожалению, пока вижу, что движения внутри каналов камирильи, определяемые их размахами, слишком маленькие, чтобы брать в помощь ишимоку. Разве что для определения пробоев H4 и L4 помогает. Вообще же, конечно, индикатор очень интересный.
Brahman, кстати, я в некоторых случаях наобороот сдвигаю уровень тейка ниже сильных сопротивлений или психологических уровней. Если бы расчетный ТП был бы 150280, я бы перевел его на 149950. Сейчас ТП стоит на 149675
Brahman, молодец! Для меня тоже 1000-1200 пунктов в день — отлично!!! Депо пока до 100 тыр. Поэтому вхожу в позицию на 50% потом если уверен добавляюсь на 75%. Тоже на этом движении 1100 пунктов взял!!!
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Обсуждение ключевой ставки 24 июля обещает быть сложным: перед регулятором слишком много противоречивых факторов, которые очень важны для рынков. В таких условиях «пауза» может...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Если нравится смотреть графики то поделюсь своим мнением, вот мои 3 очевидных сценария с обьяснениямми:
A — Нас привели в зону покупок, сейчас будем копить, затем пойдем обратно в зону продаж, чтобы...
стоп 148000 снова!
недельный RSI кажет что сейчас баланс сил между медведами и рогатыми — видимо из-за того что подошли к серьезному сопротивлению
но не всегда работает!
в стакане видел пару минут назад 8000 контрактов на покупку)
стоп 100пп от входа
зашел по 148295 еще разок)
Кстати, Вам не кажется, что сегодняшний день похож на 13-е число?