Демо? На не торговом счету не реальные. Там отдельный игровой сервер. Он как бы в общем старается повторять реальный график, но это не реал. Отдельный имитационный сервак.
Сергей Гаврилов, я не сразу понял ваш вопрос. Я подумал про связь между опционами и фьючерсами. А вы про инструменты между тестовым контуром и реальными котировками.
Если вы про тестовый контур самой биржи, то там своя жизнь. На валютной секции так вообще все стоит мертвым грузом.
ps. Посмотрел сейчас графики. А графики оказываются совпадают =) Проверил только Ртс
Андрей К, нет… Вопрос в связи между фьючерсами и опционами на демке… Например, если опцик в деньгах, то он будет ли цена демо-опцика меняться аналогично цене подлежащего демо-фьюча...
Сергей Гаврилов, проще вам наверное запустить терминал и посмотреть.
Вообще я поглядел, там идентичное поведение как на бою. Так что как будет в реале, так и на тесте скорее всего.
Если приведете пример, я посмотрю в терминале, если у вас нет тестового доступа.
Андрей К, Спасибо за ответ. У меня нет практики работы с опционами, поэтому оценить реальность их поведения, по сравнению с боевым Квиком я не могу… Собственно говоря, поэтому у сообщества и интересуюсь...
Только закончились Агродом и СибАвтоТранс, тут же начался СОБИ-Лизинг. Вчера ЛК сообщила представителю владельцев облигаций, что полноценно обслуживать биржевой долг не может. 7 выпусков...
📊 Выручка МГКЛ — 18 млрд ₽ за 4 месяца 2026 года (х3,4 г/г)
Группа «МГКЛ» объявила предварительные операционные результаты за январь–апрель 2026 года. ✨ По итогам первых четырёх месяцев:
💰 выручка достигла 18 млрд рублей, увеличившись в 3,4 раза...
✍️ Про внеочередное собрание и годовое заседание общего собрания акционеров Positive Technologies
Друзья, подводим итоги внеочередного собрания акционеров, которое состоялось 6 мая, и рассказываем про годовое собрание, которое пройдет 19 мая.
Акционеры утвердили выплату дивидендов в...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
СД Селигдар дивиденды за 2025 год не выплачивать. ГОСА — 10 июня СД СЕЛИГДАР: ДИВИДЕНДЫ 2025ГНЕ ВЫПЛАЧИВАТЬГОСА — 10 июня Авто-репост. Читать в блоге >>>
Change Verification, 4-е никак не может быть плановой датой выплаты. Инфраструктура «забирает» своё время тоже, а у брокеров вообще свой регламент может быть, например, Т-банк до 10 дней закладывае...
Den4ik88, ну я же таблицу скинул посмотрите, зачем что-то выдумывать, бумаги с амортизацией и офертами, и какие пирамиды, если выпуски гасяться по амортизации? Вы с ними в теме?, покупайте, ниже уж...
Завлекалочка...
Ну когда вы принесете им кровные сольдо, тут вам споют про страну дураков.
Если вы про тестовый контур самой биржи, то там своя жизнь. На валютной секции так вообще все стоит мертвым грузом.
ps. Посмотрел сейчас графики. А графики оказываются совпадают =) Проверил только Ртс
Вообще я поглядел, там идентичное поведение как на бою. Так что как будет в реале, так и на тесте скорее всего.
Если приведете пример, я посмотрю в терминале, если у вас нет тестового доступа.