долгое время не могу самостоятельно познать эту программу. подскажите, кто обучает? видео не предлагать, интересен формат, где я могу даже если это вебинар, голосом задавать вопрос преподу, интересен формат живого общения.
Александр, возможно, но преподаватели будут не раньше сентября. И у них вебинары, как я поняла. И если что не понятно вопросы писать в чат. Мне это не подходит.
Дмитрий Черников, в кемерово всех так учат с людьми общаться, не видя человека оскорблениями разбрасываться, или ты один такой дебил? свои проблемы себе оставляй, твое плохое натроение и абсолютное отсутсвие воспитания. тут никому не интересно.
zastava12, меня ни мотивировать, ни принижать не нужно. Плохо понимаю, как реагировать на вашу фразу, но очевидно она мне не нравится! Грубить не буду, а очень хочется послать Вас подальше.
На самом деле, чтобы разобраться с тс-лаб нужно потратить время столько же, сколько нужно на изучения несложного языка программирования. Лучше уж язык программирования изучить, он универсальней.
Мария, что у вас что-то получилось с tslab? Я перешел на конструктор от сатурн-капитал 3cbot.
Из плюсов — все просто, чтобы сделать рабочую систему нужно несколько раз кликнуть мышью, подготовки не нужно.
Из минусов — разработать сложную торговую систему там не получится.
Для себя решил пока пользоваться 3cbot, но параллельно изучаю язык программирования С#.
Андрей Рубанов, да, нашла. пойду на курс к Дмитрию Высоцкому. в августе. еще видела, что у русалго есть курс где они обучают программированию на си плюс в догонку к тслабу, но не знаю насколько это будет актуально после этого курса, что я купила. спасибо, что про сатурн капитал написали, в камментах все сохраняется, обязателно посмотрю, что это, может и с удовольствием буду пользоваться. как показывает жизненный опыт, чем проще, тем лучше.
«Кабель» оттолкнулся от пробитого нисходящего канала, сформировав при этом свечную модель «Бычье поглощение» (хотя, учитывая вторую свечу в виде креста, точнее будет назвать её «Утренней звездой...
Всё выше. Или как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Всё выше и выше, и выше. Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм:...
Mozgovik Weekly. Комментарий по ключевым новостям недели.
Здравствуйте! Комментарий по ключевым событиям недели.
Сбербанк показал сильные результаты за январь 2026 года: рост прибыли обеспечен основными доходами при сохраняющемся высоком ROE...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Добрый вечер. Кто нибудь знает почему не отображается выпуск ОК РУСАЛ-БО-001Р-15 в списке? Позже заметил, что он есть, но только если искать именно облигации РУСАЛа в юанях, там отображается)
Norsk Hydro (алюминий №2 в мире) —
Прибыль 2025г: NKr 8,364 млрд = $832,09 млн.
Дивы 2025г: NKr 3. Реестр 11 мая 2026г
Norsk Hydro ASA
Номинал NOK 1.098
As of December 23, 2025 – 1,978...
bondarka, какой еще рост? вы рсбу видели за пол года 456 млрд убыток от переоценки. за дивиденд 0,8 рублей кто захочет посидеть годик? Если рубль больше не будет укрепляться или доллар падать то в ...
ЧИГ Калита, коверканье русского языка получается. истинно русского.прикинь кладут в штаны. аеще класть можно тока внутрь чего либо проверочное клад и кладбище а остальное ложат. так в русском языке...
profynn, терпение… ну подзастрял чел в лонге, вполне может и выйдет позже… тут же основной вопрос какими депо и объемами контрактов оперируют… если там десяток фьючей и также усредняется, то ничего...
Из плюсов — все просто, чтобы сделать рабочую систему нужно несколько раз кликнуть мышью, подготовки не нужно.
Из минусов — разработать сложную торговую систему там не получится.
Для себя решил пока пользоваться 3cbot, но параллельно изучаю язык программирования С#.
Ну и как успехи?