Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
5 важных событий II квартала
Аналитики БКС опубликовали список ожидаемых событий на II квартал 2026 г. В данном материале выделили 5 наиболее интересных, которые могут оказать заметное влияние на акции отдельных компаний,...
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Ну и иногда молодость еще.
— Добрый день!
— Здравия желаю!
— А вы точно священник?
— Так точно
Я успешный человек, и живу такой жизнью, как мне нравится, и трачу время так, как мне хочется. Я думаю, пора заканчивать этот бесполезный спор. Заметь, я вообще тебя не замечаю на этом форуме, а «поучать» пытаешься ты.
Ты не успешен в трейдинге, а все стремишься оценить да обучить. Как нибудь без меня ;)
Да и вообще, ты вырастешь, если будешь жить с рынка чисто в своих собственных глазах и уйдет постоянное оправдывание себя. Пока прикрываешься конторской зп ты не трейдер.
А на самом деле, давайте не ссориться и жЫть дружно зарабатывать на бирже =)
Все будем рады, если и с Вашей помощью сможем заработать на бирже.
Ждем трансляцию через 30 минут =)
От себя скажу, что если трейдер не доволен — то это, вероятно, связанно в периодическими или постоянными сливами. Зарабатывающий трейдер — довольный трейдер =). Так что, я с Вашим видео согласен!
Размахался руками! Таких как ты надо прав лишать, как потенциально опасных водителей!
но я ничего не могу с собой поделать
люблю ткнуть в говнецо
когда вижу что товарищь не прав… и настроение сразу повышается
trader2014.blogspot.com/2015/01/blog-post_8.html
Думаю что это неуважение, типа-«На Вас у меня нет времени»
Смотреть не буду плсовать не буду